leha_zmeev
Активный
Участник
Есть надобность в приобретении хорошего мотортестера желательно в full комплектации (за бубен доплачу отдельно и инструкцию по танцам с ним).
ПостоЛЛограф?пОстОлограф
Благодарю душевно за столь развернутый ответ! Что-то знал и многое открыл для себя из Вашего ответа. На данный момент ищу инструмент ввиду выхода из строя имеющегося. Подумал, может кто на форуме желает обновиться и готов продать стоящее оборудование. В приоритете Постал конечно, но ценник на него нового позвоночник перекусывает, при условии, что мы не смотрим в сторону Бошей всяких - разных.Смысл здесь таков: по принципу работы и по своей сути приборы одинаковые. То есть, есть несколько АЦП и процессор с них несколько сот или тысяч раз опрашивает состояние, читай - измеряет напряжение.
Я думаю на такой чудо-инструмент будет не хилый спрос. Я бы точно приобрел."коль пошла такая пьянка" и дабы не засорять площадку лишними темами позволю спросить у общества один вопрос. Звучит он так - хотели бы вы иметь у себя некий прибор, который представляет из себя смесь осциллограф+логгер. Параметры достаточно скромны, 1мГц на канал. 8 каналов максимум. Имеется возможность автономно писать лог некоторое время в свою встроенную флешь. В качестве индикатора - телефон или планшет на андроиде + вайфай или блутуз. Есть ещё "плюхи" в виде несимметричного или симметричного генератора частоты для проверки исполнительных механизмов с токами 2-3А. Стоимость такого прибора видится в районе 5-6тр. Как вы думаете?
Если такое реально, то тогда Я первый, ну или второй в очереди)))"коль пошла такая пьянка" и дабы не засорять площадку лишними темами позволю спросить у общества один вопрос. Звучит он так - хотели бы вы иметь у себя некий прибор, который представляет из себя смесь осциллограф+логгер. Параметры достаточно скромны, 1мГц на канал. 8 каналов максимум. Имеется возможность автономно писать лог некоторое время в свою встроенную флешь. В качестве индикатора - телефон или планшет на андроиде + вайфай или блутуз. Есть ещё "плюхи" в виде несимметричного или симметричного генератора частоты для проверки исполнительных механизмов с токами 2-3А. Стоимость такого прибора видится в районе 5-6тр. Как вы думаете?
Я думаю, что здесь аудитория маленькая ввиду не актуальности темы. Рекомендую перейти в отдельное обсуждение конкретно Вашего оборудования.Да, это реально. Уже есть почти готовый прототип. Жду остатки комплектующих.
Но есть одно очень большое но - необходимо собрать статистику как по аппаратной так и по программной частям. Это что-то типа "чего изволите, сэр" или по Русски - "ваши хотелки"
Время пока есть, подожду, может ещё кто напишет.
Ну если в качестве индикатора будет в том числе и нормальный софт под Windows, то почему бы нет."коль пошла такая пьянка" и дабы не засорять площадку лишними темами позволю спросить у общества один вопрос. Звучит он так - хотели бы вы иметь у себя некий прибор, который представляет из себя смесь осциллограф+логгер. Параметры достаточно скромны, 1мГц на канал. 8 каналов максимум. Имеется возможность автономно писать лог некоторое время в свою встроенную флешь. В качестве индикатора - телефон или планшет на андроиде + вайфай или блутуз. Есть ещё "плюхи" в виде несимметричного или симметричного генератора частоты для проверки исполнительных механизмов с токами 2-3А. Стоимость такого прибора видится в районе 5-6тр. Как вы думаете?