Что нового?
Bosch MG1UA008

Kia Rio 2019 Bosch 17.9.21

Anatolik
Активный
Участник

Реакции
12
Сегодня приезжал очередной клиент на Kia Rio. Bosch 17.9.21. Уже огромное количество раз чиповал такие машины. Работаю Битбокс и Open Port. Сегодня впервые не получилось записать тюн. Сток читает. Но при записи выскакивают такие ошибки. может быть кто сталкивался - подскажите пожалуйста что не так. IMG_20200423_230335.jpgIMG_20200423_230817.jpg

В Skype support.bitbox
Отвечают быстро. Тех. поддержка на уровне.
Я думаю Вам с ходу тут не ответят. Так как причина неисправности находится в логах программы.

А судя по поверхностным ошибкам. Жалоба на J2534. Хотя возможно, что стоит сигнализация на CAN которая может блокировать процесс записи!
И ещё один факт. Блок не 17.9.21.1? Пошли с середины 2019 года. Их приходилось писать через разъём на прямую, хотя судя по ID простой 21 блок.

Спасибо, уже написал им. Как ответят - отпишусь здесь

В общем так с этим блоком ничего и не получилось. В службе поддержки ничего внятного не ответили. Говорят что бы попробовал сделать на столе... Но у меня проводов нет.

В общем так с этим блоком ничего и не получилось. В службе поддержки ничего внятного не ответили. Говорят что бы попробовал сделать на столе... Но у меня проводов нет.
Да в чём проблема то? Взять распиновку ОБД и ЭБУ и накинуть "сопли" для соединения.
потратить 10 минут времени и получить результат.

комбик делает вот этим модулем
Модуль Bosch MEDC17 BSM

Сверху