егор мошкин
Участник
Большое спасибо за пояснение и помощь.
Я уже сделал "TOTAL" спасибо. Всех благ.у меня ImmoServiceTool там нет "TOTAL" или "VIRGIN". но по моему TOTAL . межешь скинуть я у себя сделаю а ты сровнишь с тем что у тебя получилось
завелась всё окЯ уже сделал "TOTAL" спасибо. Всех благ.
Кароче все Ок. Машину завёл. На понесли ошибок нет. А в блоке BSI есть ошибка по иммо. Блок не даёт стереть. А в общем вроде все хорошо. Спасибо.завелась всё ок
молодецКароче все Ок. Машину завёл. На понесли ошибок нет. А в блоке BSI есть ошибка по иммо. Блок не даёт стереть. А в общем вроде все хорошо. Спасибо.
На сколько корректно эта программа отключает иммо?у меня ImmoServiceTool там нет "TOTAL" или "VIRGIN". но по моему TOTAL . межешь скинуть я у себя сделаю а ты сровнишь с тем что у тебя получилось
На многих блоках корректноНа сколько корректно эта программа отключает иммо?
А пробовали на санг енгах? Блок делфи. Еепром 95160?На многих блоках корректно
Этим нет. Делал через IprogА пробовали на санг енгах? Блок делфи. Еепром 95160?
Понял, спасибо. А Mdflasher использовали?Этим нет. Делал через Iprog
я нет.Понял, спасибо. А Mdflasher использовали?
ООООчень криво делает.А пробовали на санг енгах? Блок делфи. Еепром 95160?
А в чем это заключается?ООООчень криво делает.
Там всего надо поправить 22 байта в моем случае,а программа переправляет по моей памяти около 1000 ,авто заводится но вылазит много ошибок,я так ездил 2 дня пока нормально не сделал.А в чем это заключается?
На платной основеВсем здравия . Помогите сделать иммо офф пежо 207 1.4 дизель EDC16c3 . ImmoServiceTool не смог сделать .
в лс ответСколько ?