Что нового?
Bosch MG1UA008

Приора 2011г Е-газ

Должен по идее,да и все прошивки что я скинул с пересчитаными контрольками так что шей не бойся

Возникли вопросы по прошивкам. B574DD04 e-2 SW: 1037521254 а орегинал SW:1037513954 по адресу совпадают 00000010. HW: совпадает но находится по другому адресу? B574DX63(DD04) SW:1037521254 не совпадает но адрес тот же.HW: совпадает но находится по другому адресу.Написано Е-2 а в прошивке Е-4.Starpower 2011 B574DB03 final E-2 SW and HW совпадает и по адресу но в прошивке внутри написано Е-3. Как это все понимать помогите разобратся.

DD04 это другой софт поэтому не совпадает это последняя версия прошивки на 40 блок и на панель без кана , а DX63 от башкирова там прошивка перемешанная там адреса смотреть бесполезно, а внутри прошивки Е2 или Е3 может автор как угодно расписать это на их усмотрение

DD04 это другой софт поэтому не совпадает это последняя версия прошивки на 40 блок и на панель без кана , а DX63 от башкирова там прошивка перемешанная там адреса смотреть бесполез.
Я смотрел инфу. писали что прошивку D574DB03 (моя) можно менять на прошивки с DD04. У меня блок не CAN помоему?

Ищу прошивку
B574DB03-ST1E2

если есть возможность пожалуйста поделитесь .

Последнее редактирование:
У тебя есть к-таг. Ты сделал полный бэкап. Разбираешь эбу припаиваешь бут. Закрываешь крышку эбу. И лей прошивки какая понравиться из складки. Как найдёшь подходящую отпаиваешь бут и собираешь как было. А просить прошивку да и ко всему ссылку дать то что хочешь на халяву это конечно за гранью разумного.

У тебя есть к-таг. Ты сделал полный бэкап. Разбираешь эбу припаиваешь бут. Закрываешь крышку эбу. И лей прошивки какая понравиться из складки. Как найдёшь подходящую отпаиваешь бут и собираешь как было. А просить прошивку да и ко всему ссылку дать то что хочешь на халяву это конечно за гранью разумного.
Как скапировал название прошивки та и получилоссь. Нужно было писать вручную. Я думаю что эти прошивки уже с бородой и потеряли актуальность.Кто хотел уже сто раз заработал.Извените исправил.

Дополню верхнее сообщение льёшь и тем же Катагом проверяешь выходит ли блок на связь. Если вышел ставишь смотришь. И так далее.

Или заплати. На приору не так дорого прошивки стоят.

Да я уже с Kess and KTAG разобрался. Ща подбираю несколько прошивок на пробу протестировать . Скучно на карантине. Я для себя не для коммерции.

Записал с утра KTag пршивку B574DD04 E-2 Drive Gia подаренную мне не жадным человеком на форуме. Все в поряде !!! По жопомеру низ и середина стали повеселей.Расход еще не скажу. Вот только с адсорбером нужно разобратся. Инфа отсутствует.Скинул трубки и провода чек не зажигает. Огромная благодарность всем кто помогал разобраться.

B574DD04 E-2 Drive Gia - кто автор не могу найти инфу. по прошивке. Нужна помощ.

Сверху