Я валил 3132 МЛ)Вот и прикинь, в среднем это 5 модулей для Пцм. У меня средний бук тошиба. Вот я бы даже не думая куплю модуля по мере необходимости. Ну а бук такой я не спорю что приятнее и нужнее чем мой, ну это когда с жиру взбешусь)))
Цена качество.У меня тоже мл не более 5% ест от процессора.Но есть такое дело,и на ихнем форуме,заостряли внимание на этом.Что на слабых машинах прога виснет,теряет пакеты.
микасы 10.3 прекрасно делает... И что все про PCM пишут, я эти блоки комбиком делаю...Мотор-Лоадер нельзя делать:
1) EMS 3120
2) M86 по OBD
3) M74.5 через МЛ-1
4) Микас 10.3 лучше не делать. Для него проще бесплатный Чиплоадер 1977 по OBD
5) Есть ещё что-то, но щас не вспомню...
А так прибор замечательный. Особенно за свои деньги.
С Микасом были косяки в 2016 году. По-моему они исправили это, но я уже по привычке не лезу туда Сканмастером.микасы 10.3 прекрасно делает... И что все про PCM пишут, я эти блоки комбиком делаю...
С Микасом были косяки в 2016 году. По-моему они исправили это, но я уже по привычке не лезу туда Сканмастером.
[/QUO
Микасы щелкает как орехи. Много сделал МЛ 1 их. никаких проблем.
Какой кусок? Вроде все ровно считал... файл приложу...У меня глаз дёргается, когда такие софты на правку из под Кесса присылают) Кесс кусок не додаёт) Жмот
У EMS 3120 размер флеш 2048 кбайтКакой кусок? Вроде все ровно считал... файл приложу...
Только вместо 00 проставляет FF
При чтении Scan master, тоже такой размер, но там пустая область...У EMS 3120 размер флеш 2048 кбайт
Не ты первый. Он их валит. Проц у тебя второго поколения. Он древний ведь.Вчера рискнул и чуть не поседел
Scan master успешно усыпил блок 3120 при записи выдал ошибку с предложением сохранить лог.Посмотреть вложение 20578
Судя по состоянию ПК он и не нагружался ни при чтении ни при записи, есть у меня ноут на проце 9го поколения, но я уже боюсь пряник использовать. Вдруг окончательно уложит....Не ты первый. Он их валит. Проц у тебя второго поколения. Он древний ведь.
А сканмастеру нужно чуть ли не самое топовое железо.
Трикор не положить. РСМ увалы поднимает.Судя по состоянию ПК он и не нагружался ни при чтении ни при записи, есть у меня ноут на проце 9го поколения, но я уже боюсь пряник использовать. Вдруг окончательно уложит....
Еще вопрос, при начале записи пряником спрашивает "записать только калибровки? ДА-НЕТ", если нажать ДА получается он совсем блок положит если использовать ранее слитый им же файл (приложил)?