А как же кесс, он же в каждой шиномонтажке есть ; )Теперь у меня их три ))) Combiloader, PCMFlasher и вот еще Bitbox.
А как же кесс, он же в каждой шиномонтажке есть ; )Теперь у меня их три ))) Combiloader, PCMFlasher и вот еще Bitbox.
не поделишься под эти иденты?MT22U .Комбик восстанавливает хорошо.Чиплоадер пишет калибры.Со складок перепробовал все.Более менее нормальные,Адакт и Челяба.Но лучше всех ,hash,но его в сладкая нет.
Буду очень благодарен, как раз сегодня привезут загрузчик.Комп на работе.Через час.
Если можно, поделись прошивоскойЯ приятелю лил bitbox-ом из складок 3разных варианта,в итоге он остановился на ледоколе. Там единственный момент- после записи блок иногда остаётся в буте и приходится снять либо клемму либо разъём с эбу совсем не на долго. И ок.
Как раз это мы увидели на прошивке от адактаНа ледоколе детонация,углы задраны.
Как я и говорил, у меня у знакомого такой же ховер и то же откатали 4 или 5 прошивок,причём первая была индивидуальной (заказной) ,итог тот же- остался на ледоколе.Вообщем ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
От катали несколько прошивок, товарищ остановился на прошивке от Ледокола.
Вообще давно не видел после проделанной работы такое довольное лицо))))
А он на ней уже 9лет ездит...
Если честно, пока не понял, китайца взял без проблем(прошивал много раз пока все откатали).Онлайн не мешает, т.к. живу в крупном городе( вернее в пригороде ) с инетом нет проблем.А как в целом от битбокса впечатления? Онлайн не мешает? Я вот все зрею на него, т к там быстрее всех новые модули докидывают.
Алекс ори есть, но желания его прокачивать дальше - нету.
А так то с чиной и чиплодырем нормально работаю, хотя есть нюансы конечно...
Поэтому, я тоже ключик приобрел, мало ли понадобится, то что в других нет. Хочу ещё MD-флешер, ключик прикупить для аделкоПЦМ тоже есть, но в битбоксе много такого - чего нет в других загрузчиках.