Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Обратился клиент с Ford Kuga дизель, украли ЭБУ ДВС пока автомобиль был в сервисе на кузовном ремонте.
VIN автомобиля: Z6FAXXESMAEY14275
Куплен БУ ЭБУ фото шильдика в вложении, full сток с эбу слил через KTAG, тоже в вложении. Я так понимаю нужна VIRGIN прошивка для инициализации ЭБУ. Делать буду через forscan.
У вас кейлесс? Там ключи в блоке rfa. Никакие вирджин прошивки вам не нужны. Скорее всего придется стереть ключи и заново и прописать. Потом программа подскажет, что делать. Единственное не помню форскан считает коды для данного авто или нужен генератор или дилерский доступ.
Да, безключевой доступ. Проблема в том, что форскан видит только pcm с ошибками по форсункам датчикам и т.д. Остальные блоки он не видит, при отключении pcm физически, ругается на отсутствие связи с pcm и все. Времени особо не было разбираться вчера. Подумал, что нужно найти калибровки ЭБУ по vin. Не понимаю почему остальные блоки не выходят на связь через форскан, хотя конфигурации и инфу я сливаю через focccus, по всем блокам.
Els27, да машина перевёртыш, сегодня попробую посмотрю мультимарочником блоки, была ситуация транзит Коннект елс не видит авто, взял простой елм327 блютуз, инициализация тнвд прошла и ключи привязал.
Els27 если оригинал то должно всё работать. С j2534 бывают проблемы у форскана. Не видит блоки - не работает процедура. Год какой у авто?Там возможно одного форскана будет недостаточно.