:D. Земля круглая. Может и я буду нуждаться в помощи. Хорошие дела, рождают хорошие имоции
A Andrei tcaci Активный Участник Сообщения 68 Репутация 0 Реакции 10 6 Май 2020 #21 . Земля круглая. Может и я буду нуждаться в помощи. Хорошие дела, рождают хорошие имоции
N Novichok Участник Сообщения 52 Репутация 0 Реакции 3 9 Май 2020 #22 adios15 написал(а): я пользовал прогу Romraider, юзал китай с алика K+dcan с переходником 20pin bmw все за 1500р - работают идеально. Нажмите для раскрытия... Прога ж для Субару? Или не только?
adios15 написал(а): я пользовал прогу Romraider, юзал китай с алика K+dcan с переходником 20pin bmw все за 1500р - работают идеально. Нажмите для раскрытия... Прога ж для Субару? Или не только?
adios15 Активный Участник Сообщения 38 Репутация 8 Реакции 85 9 Май 2020 #23 Novichok написал(а): Прога ж для Субару? Или не только? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.
Novichok написал(а): Прога ж для Субару? Или не только? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.
S Sasadero Участник Сообщения 8 Репутация 0 Реакции 6 9 Май 2020 #24 Может кому понадобится, вчера Мерса Спринта перешил, вырезал егр и дпф (Bosch EDC16C31) Вложения мерседес 906 егр_офф дпф_офф чексум.bin 2 MB · Просмотры: 6 мерседес 906 стандарт.bin 2 MB · Просмотры: 6
Сергей-LAUNCH DBScar K&V Активный Участник Сообщения 664 Репутация 13 Реакции 302 9 Май 2020 #25 Sasadero написал(а): Может кому понадобится, вчера Мерса Спринта перешил, вырезал егр и дпф (Bosch EDC16C31) Нажмите для раскрытия... Вам лучше перенести сообщение в эту тему, чтобы не создавать путаницу. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.
Sasadero написал(а): Может кому понадобится, вчера Мерса Спринта перешил, вырезал егр и дпф (Bosch EDC16C31) Нажмите для раскрытия... Вам лучше перенести сообщение в эту тему, чтобы не создавать путаницу. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.
S Sasadero Участник Сообщения 8 Репутация 0 Реакции 6 9 Май 2020 #26 Сергей-LAUNCH DBScar K&V написал(а): Вам лучше перенести сообщение в эту тему, чтобы не создавать путаницу. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. Нажмите для раскрытия... создал там, извините.
Сергей-LAUNCH DBScar K&V написал(а): Вам лучше перенести сообщение в эту тему, чтобы не создавать путаницу. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. Нажмите для раскрытия... создал там, извините.