вот я и хочу подменный поставить озадачил клиента чтоб искалМожет все таки дело не в эбу?Подменный бы попробывать,может с косой что,или с мотором
вот я и хочу подменный поставить озадачил клиента чтоб искалМожет все таки дело не в эбу?Подменный бы попробывать,может с косой что,или с мотором
вот и загвоздка . теперь разбираюсь в этом огороде. если он не найдёт MP7.0 под ниву чем тогда заменитькрышка 7.0,а потроха 1.5.4))
Было такое купил новый блок MP7.0 -----10 , короче прошиваю не фига не шьется открываю крышку вижу эбу старый выпуск 1.5.4 бош. Интересно где такие блоки делают под названием MP7.0--10.ребят может кто в курсе что с ним и как его побороть. суть в том приехала нива холостого нет плохо работает делаю диагностику тут и начилось определяется как MP7.0 но не каких данных нет ошибка связи, думаю ну ладно попробую в ручную по эбу пробежаться, на связь вышел по январь 5.1.1 ошибок нет смотрю дальше по датчикам нормально а впрыск 6мс зажигание пляшет как попало. снимаю эбу посмотреть там наклейка MP7.0 подключаю на столе перепрошить попробовать не подключается не в какую, вскрыл эбу а там такое фото прилогаю . что с ним делали?
вот и у меня также. и мне интересно где такие блоки делают кто автор изобретения. я если делаю то в разъёме меняю пины так проще чем в эбу паять. но самое интересное что корпус MP7.0 по наклейке а плата 1.5.4Было такое купил новый блок MP7.0 -----10 , короче прошиваю не фига не шьется открываю крышку вижу эбу старый выпуск 1.5.4 бош. Интересно где такие блоки делают под названием MP7.0--10.
Шьётся он только выпаиванием флехи и в прогер. И это ещё не всё: если флеха фирмы ST - то она одноразовая, менять на Winbond. Бывают флехи с УФ стиранием, ищите ультрафиолет, чтоб ее стереть. Софт валялся, посмотрю позже.Кто-то может поделиться фулфлеш под такое же чудо? Бош 1.5.4 в коробке от mp7.0 дмрв 037, рсо
не могли бы вы ее поправить )? или это наглость с моей стороны)?Ну так то да, сделано на основе M1V03H25 от SAMARA-1.5L, 8V. Топливо добавлено сильно. Но не это самое интересное. УОЗ временами раньше на 11 гр!