Добрый день. Блок sagem s2000. Пежо Ew7j4 1.8л, 116л.с. Нужно прошить под евро 2. Кетаг нормально сделает ? Протокол 599 ?
Пока нет. Интересует просто смогу ли читать его если только есть кесс и кетагА ты знаешь что под крышкой?)))
Чистить легко ?Недавно делал, страшного нет ничего, один бут пин, добирался минут за 10
ну в кетаге посмотрел, есть размеры где ковырятьЗаняте интересное. Не спеши, как за грудь любимой женщины. И где-то здесь кто-то из нас выкладывал фото платы без этого "холодца" поможет искать если что-то пойдет не так.
Да, первый раз. Буду пробывать , спасибоЕсли впервые, главное не спешить. Растворитель и скальпель в помощь
Я про то, что если что-то лишнее отковыряешь, хоть посмотреть что и откуда))ч
ну в кетаге посмотрел, есть размеры где ковырять
Да, все получилось. Делал первый раз. Главное не торопиться. Добрался до бут пина минут за 10-15. Прочитал гдето за минуту 599 протоколом. Все прошло на ура.Приветствую, ну как получилось?
Да, перед тем как вскрывать, ориентировался по немуПовезло вам у меня другой тип этого блока, обратите внимание на кондёр выступающий из заливки
Вот вроде ваш этотПовезло вам у меня другой тип этого блока, обратите внимание на кондёр выступающий из заливки