Что нового?
Bosch MG1UA008

EDC16C34 Volvo увал после чтения БДМ100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirkovskiy
Участник

Реакции
1
Приветствую, сильно не пинайте,интересует такой вопрос в каком месте обвязка может грохнутся? По началу чиал ктагом, но он считал криво, решил прочитать бдм100(пользовался впервые) Подключил по схеме ктага и.... оказалось что зеркальное подключение у бдмки.... В итоге нет связи. Если у кого был такой случай или кто знает их обвязку буду рад помощи.
Прилагаю фото подключения после бдм.

Вложения

• photo_2020-05-04_20-14-37.jpg
    photo_2020-05-04_20-14-37.jpg
    117.8 KB · Просмотры: 43
  • photo_2020-05-04_20-14-40.jpg
    photo_2020-05-04_20-14-40.jpg
    115.5 KB · Просмотры: 41
Ставьте блок на авто, и подключайте диагностику.

Замечательно, дальше наверное Вам лучше обратится к специалисту по ремонту ЭБУ. Если у Вас достаточно навыков. то микроскоп и осциллограф Вам помогут...

Замечательно, дальше наверное Вам лучше обратится к специалисту по ремонту ЭБУ. Если у Вас достаточно навыков. то микроскоп и осциллограф Вам помогут...
Был умерший диод, единственное что заметил его заменил но результата ни какого

Вложения

• 20200504_145402.jpg
    20200504_145402.jpg
    5 MB · Просмотры: 42
Приветствую, сильно не пинайте,интересует такой вопрос в каком месте обвязка может грохнутся? По началу чиал ктагом, но он считал криво, решил прочитать бдм100(пользовался впервые) Подключил по схеме ктага и.... оказалось что зеркальное подключение у бдмки.... В итоге нет связи. Если у кого был такой случай или кто знает их обвязку буду рад помощи.
Прилагаю фото подключения после бдм.
Те же грабли что и здесь -

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Что то мне подсказывает что проц вышибнут по бдм.
Или при вскрытии шары проца оторвали.
Какой ток потребления блока при попытке прочитать?

Что то мне подсказывает, что это замена ecu

Что то мне подсказывает что проц вышибнут по бдм.
Или при вскрытии шары проца оторвали.
Какой ток потребления блока при попытке прочитать?
Вскрыл я нормально и даже считал ктагом, но он выдал чексумм еррор, я и решил впервые воспользоваться бдмкой...

А иденты после вскрытия тоже отдал?
При попытке вычитать?

Подключайте подавайте питание пробуйте подавать какие-то запросы на чтение или запись без разницы осциллограф накидывай технокварц смотрите если на кварце будет тишина значит процессор труб

Проц ушёл в мир иной, инфа 100%

Такс, а расскажите что убило проц? У меня завтра MEDG 17 и читать надо будет через эту площадку, и чёт я уже очкую!!

Если не шили за пивко или за 2р то замена эку, обойдется плюс минус в ноль) еепром скорее всего живой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху