Такс, а расскажите что убило проц? У меня завтра MEDG 17 и читать надо будет через эту площадку, и чёт я уже очкую!!
никакого стрема, если делать все по правильному
Такс, а расскажите что убило проц? У меня завтра MEDG 17 и читать надо будет через эту площадку, и чёт я уже очкую!!
Я эту головку покупал в Китае, и сам припаивал иглы, там можно что то сделать не так??)))никакого стрема, если делать все по правильному
думаю лучше создать отдельную тему для вашего вопроса, чтобы не флудить не по темеЯ эту головку покупал в Китае, и сам припаивал иглы, там можно что то сделать не так??)))
Площадка в 16 и 17 блоках, это как небо и земля...Такс, а расскажите что убило проц? У меня завтра MEDG 17 и читать надо будет через эту площадку, и чёт я уже очкую!!
Вроде как остался считанный файл, но после того как считал еща раз повторюсь чексумм ерорр и он дал сохранить файл в своем формате.(т.е. без расширения)а сделать клон не так то и просто на вольводосе...есть нюансы
точнее еепром не перекинешь просто так,всмысле данные
Вы нормальный вообще, обычный блок, там не толстый слой, после вскрытия блок был живой, проверял. Самое главное не тыкать отверткой посередине и все будет окубило его вскрытие....вольво блоки не вскрывайте вообще....только пилить...
убило его вскрытие....вольво блоки не вскрывайте вообще....только пилить...
Вы читать умеете, я уже разжевал проблему, ктаг нормальный, он тут не причем, была ошибка по чексум ерорр( это нормально) надо было просто через другую версию с отключенным кс. А я решил бдм100 воспользоватьсяменяй ктаг, я делал такой блок катогом доработанным, через головку БДМ, все отлично считал полный фулл
Вы читать умеете, я уже разжевал проблему, ктаг нормальный, он тут не причем, была ошибка по чексум ерорр( это нормально) надо было просто через другую версию с отключенным кс. А я решил бдм100 воспользоваться
доработанный ктаг это миф)))меняй ктаг, я делал такой блок катогом доработанным, через головку БДМ, все отлично считал полный фулл
Абсолютно с Вами согласендоработанный ктаг это миф)))
Дай угадаю... Пётр Чаев?)))У кого я покупал, он берет чинские и сам все меняет, пропаивает, моит, проверяет на 12 блоках. Я был у него и все видел. У меня есть уверенность в кесс и ктаг плюс поддержка от него, на его доделку. Мужик профи в в своём деле.