Что нового?
Bosch MG1UA008

EDC16C34 Volvo увал после чтения БДМ100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такс, а расскажите что убило проц? У меня завтра MEDG 17 и читать надо будет через эту площадку, и чёт я уже очкую!!

никакого стрема, если делать все по правильному

Я эту головку покупал в Китае, и сам припаивал иглы, там можно что то сделать не так??)))
думаю лучше создать отдельную тему для вашего вопроса, чтобы не флудить не по теме

а сделать клон не так то и просто на вольводосе...есть нюансы
точнее еепром не перекинешь просто так,всмысле данные

Такс, а расскажите что убило проц? У меня завтра MEDG 17 и читать надо будет через эту площадку, и чёт я уже очкую!!
Площадка в 16 и 17 блоках, это как небо и земля...

убило его вскрытие....вольво блоки не вскрывайте вообще....только пилить...

а сделать клон не так то и просто на вольводосе...есть нюансы
точнее еепром не перекинешь просто так,всмысле данные
Вроде как остался считанный файл, но после того как считал еща раз повторюсь чексумм ерорр и он дал сохранить файл в своем формате.(т.е. без расширения)

Вы нормальный вообще, обычный блок, там не толстый слой, после вскрытия блок был живой, проверял. Самое главное не тыкать отверткой посередине и все будет ок

Вложения

• IMG_20200504_134724_714.jpg
    IMG_20200504_134724_714.jpg
    841.5 KB · Просмотры: 29
  • IMG_20200504_125609.jpg
    IMG_20200504_125609.jpg
    2.7 MB · Просмотры: 29
  • IMG_20200504_131201_102.jpg
    IMG_20200504_131201_102.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 29
меняй ктаг, я делал такой блок катогом доработанным, через головку БДМ, все отлично считал полный фулл

меняй ктаг, я делал такой блок катогом доработанным, через головку БДМ, все отлично считал полный фулл
Вы читать умеете, я уже разжевал проблему, ктаг нормальный, он тут не причем, была ошибка по чексум ерорр( это нормально) надо было просто через другую версию с отключенным кс. А я решил бдм100 воспользоваться

Ktag 2.25 у меня версия одна для катага

Вы читать умеете, я уже разжевал проблему, ктаг нормальный, он тут не причем, была ошибка по чексум ерорр( это нормально) надо было просто через другую версию с отключенным кс. А я решил бдм100 воспользоваться

чек сумм еррор ето не нормально, возможно повреждение при вскрытии, отсюда и чек сумм, хотя сам вскрывал такие блоки без проблем)

самая офигенная вещь, я себе купил

Вложения

• ktag_adapters-600x600.jpg
    ktag_adapters-600x600.jpg
    72.5 KB · Просмотры: 8
Опасно вскрывать блоки у которых bdm площадка с другой стороны, а эти без проблем, многие путают и создают панику))
например
Screenshot.png.f2aab2d361dfed69bedbad49368a9f1e.png

У кого я покупал, он берет чинские и сам все меняет, пропаивает, моит, проверяет на 12 блоках. Я был у него и все видел. У меня есть уверенность в кесс и ктаг плюс поддержка от него, на его доделку. Мужик профи в в своём деле.

У кого я покупал, он берет чинские и сам все меняет, пропаивает, моит, проверяет на 12 блоках. Я был у него и все видел. У меня есть уверенность в кесс и ктаг плюс поддержка от него, на его доделку. Мужик профи в в своём деле.
Дай угадаю... Пётр Чаев?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху