Что нового?
Bosch MG1UA008

AMT Lada XRAY 1.8 замена п.о

Borzoi13
Активный
Участник

Реакции
102
Народ кто работал с коробками,можноли прошить версию 3.0 AMT UACXXC060000 XRAY 1.8 в место UAC4CB054040,вообщем прошил сначала UAC4CB054040 хотели добавить режим ползучисти, сделал адаптацию но режим не появился,затем влил версию 3.0 AMT UACXXC060000 XRAY 1.8, лил каллибровки, и после блок откланяет запросс при попытки войти в ошибки,и переменные параметры,кроме паспорта,пока не откатился,может нужно было фуул лить,но вопросс не завалю ли я его тогда,потому что поднимать геморно,работал трейдом.

Калибровки трэйдом вообще лить нельзя особенно при замене софта только фулл , там же на форуме в файловом архиве прошивки лежат и тем много поэтому поводу,напруга побольше прошивается без проблем и обучается

Лить фулл. Брал софты на форуме трейда и им же заливал. Все ок. Режим "ползучески" работает.

Спасибо парни, понял, киньте пожалуйста ссылку на софт с трейда.

Калибровки трэйдом вообще лить нельзя особенно при замене софта только фулл , там же на форуме в файловом архиве прошивки лежат и тем много поэтому поводу,напруга побольше прошивается без проблем и обучается
Напругу побольше на сам прибор? Сколько примерно? Потому что им обучить не получилось, кидал ошибки по напруге, обучил скандоком.

Нашёл кажется, вот эти?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Скачал с тульского форума.

Вложения

• АМТ ВАЗ.rar
    2.1 MB · Просмотры: 30
Делал несколько авто трейдом - без проблем. Есть один момент - сколько электростеклоподъемников?

Кстати, крайний раз когда АМТ шил, не смог потом адаптацию СМ2про с ноута сделать. Но на ура сделал см2про с андроида. Может обновили уже после этого. хз.

Вот что насобирал из разных тем по АМТ-

Вложения

• пояснение.txt
    5.1 KB · Просмотры: 32
Ну и наверно самое главное. Адекватно ползучий режим начинает работать только после прошивки ЭБУ. Я уже не помню от кого ставил. Я так понимаю нужны повышеные обороты ХХ при включении передачи.

Напругу побольше на сам прибор? Сколько примерно? Потому что им обучить не получилось, кидал ошибки по напруге, обучил скандоком.
На аккумулятор вольт 13-14 ,Обучается трэйдом без проблем

Прошил фул,все получилось,спасибо всем.

А сколько стоит такая работа, не разу еще не приезжали на прошивку коробки?

И еще один вопрос, разницы нет если веста 1.6 или 1.8 этуже прошивку и ставить хоть туда хоть сюда?
Скорее всего разницы нет. Но я с тазиками не очень дружу. Они у нас крайне редко.
А сколько стоит такая работа, не разу еще не приезжали на прошивку коробки?
За обновление ПО АМТ крайний раз взял 4000р

Сверху