У
Удалённый пользователь 13628
Добрый день! Собственно вот такой тазик. Мотор 1.6 BSE. Simos 7.1. Чем личить? Спасибо. Не болейте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Есть одис инжиниринг и vas 5054aМне надо лямбду отшить и все. Есть кесс
Кесс не затрагивает у область чтобы корректно отключить лямбду. Вам вышел уже ответили что кессом евро-2 не сделать.Мне надо лямбду отшить и все. Есть кесс
Можешь делать кессом, земляк, но только оставишь ДК 2 подключенным. Но сам понимаешь, если нагреватель крякнет или сам датчик, то менять.О , у меня как раз стоит такое чудо, тоже думал делать Кессом, информация полезная!!!
Не вытерпел - ЭТО должно было быть первым сообщением!!! Форум через полгода превратится ХЗ во что, помяните моё слово.Каталик вырезан, вместо 2 лямбды стоит заглушка. Горит ошибка по лямде второй
Pcm может делать полноценное е2?ведь тоже пишет только калибры.Комбик BSL Режим C16x (он в базе), псм - модуль ваг к-лайн.
Pcm затрагивает область прописи Е2.Pcm может делать полноценное е2?ведь тоже пишет только калибры.