Что нового?
Bosch MG1UA008

покупка PCM

yirtsuhs
Активный
Участник

Реакции
429
сможете подсказать (не хочу искать ифу по сети , когда есть у кого спросить )-
- будет диалинк работать с пцм ?(мне уже отвечали , но вдруг что то новое услышу)
- как считаете какой модуль (для старта) к пцм самый востребованный или который уж точно ничто не заменит ?
напомню что у нас ещё комбилоадр имеется.
- и стыдно спрашивать но - чем делаются шеврики с их сириусами и МRками и сколько за них обычно берут?
спс.

Диалинк это 2534 адаптер, причём очень достойный, Так что на первый вопрос ответ однозначно да, но с 71 модулем сканматик 2.
на второй вопрос ответ следующий тот по которому у вас больший спрос то есть какие автомобили Вы можете наиболее хватить.
На третий вопрос ответ таков - комбилоадер.
По цене смотрите Я выкладывал таблицу ищите её на форуме.

чем делаются шеврики с их сириусами и МRками и сколько за них обычно берут?
Мотор Лоадер2 однозначно!!! Сириус заявлен, но не знаю как этот загрузчик с ним. А с МRками однозначно впереди планеты всей!!!

Диалинк и РСМ не совмещать.
Тойоты валили при записи. 71 не работает.
Лучше ОП взять, если прям с деньгами туго.
По модулям смотрите сами. Берите по факту востребованости. Что у Вас не перекрыто. Могу предложить как раз 71 беньч мод. Очень хорошая вещь.

По модулям смотрите сами. Берите по факту востребованости. Что у Вас не перекрыто. Могу предложить как раз 71 беньч мод. Очень хорошая вещь.
С каких пор Тойоты валит?

Тойоты валили при записи
Ну зря ты так, на ори прошивальном компе, от других адаптеров даже дрова не стоят, только Диалинком работаю со всеми загрузчиками, ни разу не подвёл, да и Тойот прошил немерено

Ну зря ты так, на ори прошивальном компе, от других адаптеров даже дрова не стоят, только Диалинком работаю со всеми загрузчиками, ни разу не подвёл, да и Тойот прошил немерено
То же самое, на одном тачбуке только диалинком пользовался со всеми фоешерами, сейчас сканматиком и то не понимаю зачем...
Диалинк - огонь!

Да кстати, речь то о тойотах была, так вот тойот и лексусов, не знаю конечно что ты Вова имеешь в виду под словом немерено, но сделал далеко не один десяток, да и не два и не три....

Мотор Лоадер2 однозначно!!! Сириус заявлен, но не знаю как этот загрузчик с ним. А с МRками однозначно впереди планеты всей!!!
Мотор Лоадер2 поддерживаю с Сириус и МRками как автомат калашникова работает проверино

Я и редакторы покупал для них, а все остальное - побочный доход, в трейд ин вызывают - можно и на сутки там за сесть, поток машин идет, а на основной работе - максимум 5-6 в месяц (про Тойоты)

фуух )))
как хоршо было (наверное) , при коммунизме - партия сказала что так правильно и все , никаких сомнений ))))
ну а по делу (если не до понимаю поправте)-

с 71 модулем сканматик 2
а PowerBox + шнурки от кесс /ктаг , не заменят его ?
может я тойот не видел ))) но говорят что с ними даже кесс /ктаг дружат (сам пару прадо с дэнсо на борту делал , и тем и другим)
тот по которому у вас больший спрос
это понятно , но думал что есть что то что нет ни в одном другом загрузчике и бывает частенько ( исходя из опыта большего чем у меня )
Берите по факту востребованости
просто обязательное условие покупки ключа - хоть один модуль , ну а там уже ...
да и Тойот прошил немерено
даже боюсь представить сколько других марок ,
у многих этого форума .
а тут если одна в месяц заедет ((( так это целое событие -
вникнуть безопастно ли сделать тем что под рукой (особенно когда мнения расходятся),
сколько назвать за работу , что бы не демпинговать и не спугнуть
и тд и тп ,
то ли поздно начали (заниматся этим ), то ли....
вот наверное поэтому "сытый голодного не поймет" , профессионально (по покупке оборудования).

Последнее редактирование:
Связка - Chipsoft J2534 Mid + Chiploader (Сириус, MR140/HV240)
c PCM - Chipsoft J2534 Mid работает отлично или Сканматик.

Сразу оптом отвечу.
Чтобы без споров.
Про диалинк и тойоты не я придумал. И взято не из головы. Обращались люди. Были увалы иногда.
Не так давно РСМ 35 модуль. Тойота на клайне с диалинком обрыв связи на 17% вторая попытка и тишина. Сказал человеку найти сканмат. Тот в лёт.

С пару месяцев назад привалили тойоту хайлюкс. Был Алекс. Тоже не с того завершено с ошибкой. И много таких случаев.
Диалинк хорош для комбика) там он работает на всю катушку.

А вот для РСМ лучше сканматик 2 про.
Я бы сказал, что это экономически выгодно больше для владельцев флешеров. Ведь и комбик к себе сканматик не охотно подпускает. Занимает скорость целенаправленно.

С пару месяцев назад привалили тойоту хайлюкс
Хайлюксы валит не адаптер, а РСМ, Авто с акпп, с мкпп таких проблем не было, на их форуме все разжевано уже, да и поднять его - 10 мин. Кстати писали этот Хайлюкс - Сканматиком. У меня был такой клиент - клиент опытный, со стажем, не с кессом к авто подошел.

И опять же хотелось бы видеть реакцию техподдержки в этой ситуации Я имею в виду техподдержки pcm flasher

Да диалинк и псм завалил тойоту хорошо Mad Leo помог восстановить, теперь с псм только сканматик

Сверху