Что нового?
Bosch MG1UA008

покупка PCM

?!?!
меня шеф спрашивает "а в чём разница между "ори " и ...."
на что я ему "ну основное наверно это ТЕХПОДДЕРЖКА и обновы ПО"
а тут как то получается на Х платить больше ?!?!)))

?!?!
меня шеф спрашивает "а в чём разница между "ори " и ...."
на что я ему "ну основное наверно это ТЕХПОДДЕРЖКА и обновы ПО"
а тут как то получается на Х платить больше ?!?!)))
Писать в тех поддержку псм а виноват диалинк, и что они посоветуют?

Ну да н**** платить больше за оригинальное п о Когда можно купить китайский адаптер ломаную Прогу завалить блок за 1.000 евро.,.., а потом бегать помогите помогите поднять ничем...

ПСМ флешер, модуль окупается с одной машины, практически любой, на чём вы хотите сэкономить?

А забыл ....., У нас же 17,9,21 и едс17, мед17 за пивасик делают..... Только вот когда вы завалите что-то для вас неподъемное, что же вы делать будете? Ведь вам же никто за пиво и даже если это пиво будет с орешками или с чипсами никто новый блок не даст никто ваш не поднимет....Но почему-то об этом никто не хочет думать а все думают что купил китайскую кухню и буду миллионы зарабатывать... Только вот в реальности ребят Так не бывает...

Ну да н**** платить больше за оригинальное п о Когда можно купить китайский адаптер ломаную Прогу завалить блок за 1.000 евро.,.., а потом бегать помогите помогите поднять ничем...
Всё оригинальное и псм и диалинк

я не за китай (в данном случае ) , просто не понял почему не было обращения в тех поддержку пцм ,
или все эти поддержки (в наших странах ) это как (к примеру ) обещания гарантий при покупке чего либо ,
но вдруг что --- или в любом случае сделают кого то виновным , или предложат пройти какие либо ( не реальные ) экспертизы .

и так получается "дорога ложка к обеду " ,и случись это даже на оборудовании рекомендованном - не факт что, что то было бы предпринято с их стороны , в наушу пользу . думаю "тянули бы одеяло на свою сторону" , или .........?

и где гарантия что (например) у @olexa35, нет косяка в самом адаптере или его ПО , судя по другим отзывам связки этих производителей .

и всё же в двух словах , нужен ли павэрбокс и его назначение 9 с чем можно сравнить )

всё ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ , И МИРНОГО НЕБА , а всё остальное .......

я не за китай (в данном случае ) , просто не понял почему не было обращения в тех поддержку пцм ,
или все эти поддержки (в наших странах ) это как (к примеру ) обещания гарантий при покупке чего либо ,
но вдруг что --- или в любом случае сделают кого то виновным , или предложат пройти какие либо ( не реальные ) экспертизы .

и так получается "дорога ложка к обеду " ,и случись это даже на оборудовании рекомендованном - не факт что, что то было бы предпринято с их стороны , в наушу пользу . думаю "тянули бы одеяло на свою сторону" , или .........?

и где гарантия что (например) у @olexa35, нет косяка в самом адаптере или его ПО , судя по другим отзывам связки этих производителей .

и всё же в двух словах , нужен ли павэрбокс и его назначение 9 с чем можно сравнить )

всё ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ , И МИРНОГО НЕБА , а всё остальное .......
Диалинк и псм у меня лично два раза блок приваливал, с комбилоадер диалинк работает отлично и скорость и все остальное, с псм лучше работать сканматик, Mad Leo тоже говорил что связка псм и диалинк с тойотами не очень работает были увалы

Сверху