D
dmitriy67
Добрый день, нужна ваша помощь.
Чем прошить ауди А6 С6, BBJ 3.0 218 л.с. ME 7.1.1. желательно по обд ?
Чем прошить ауди А6 С6, BBJ 3.0 218 л.с. ME 7.1.1. желательно по обд ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня есть кесс китаец , но там именно этот мотор не заявлен BBJ 3.0 218 лс,Kess на раз два делает.
Я про это подумал ) спасибо за помощь ??У кесса защита от дурака. Он не даст считать не тем протоколом. Ещё и подскажет в конце какой протокол нужен
Не все кессы защитой предусмотрены я про китайцы. Смотрел видео где завалили и даже кесс не заикнулсяУ кесса защита от дурака. Он не даст считать не тем протоколом. Ещё и подскажет в конце какой протокол нужен
мой точно мне подсказывал протоколНе все кессы защитой предусмотрены я про китайцы. Смотрел видео где завалили и даже кесс не заикнулся
У тебя скорее доработанный , с таким надежнеемой точно мне подсказывал протокол
спасибо![]()
у меня 5017( с красной платой) , но с алиУ тебя скорее доработанный , с таким надежнее
у меня 5017( с красной платой) , но с али![]()
Али заядлый поставщик) но я предпочтение отдаю доработанный взять тк имеется техподдержка)у меня 5017( с красной платой) , но с али![]()
Понял, спасибо ?You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Начиная со второй серии про этот блок ( и подобные) вдоль и поперёк рассказано.
Полностью согласен ?Не ошибается тот, кто ничего не делает! Главное желание. Остальное дело времени!