Что нового?
Bosch MG1UA008

Chevrolet_MT80

Возьмёт. Я тульским прочитал с круза мт80.1, а писать он ни хуя не стал до конца. Трикором мультифлешера ори я его сделал в итоге, PCM 53 модуль соответственно тоже сделает его. А так, они по дырке делаются в лёт, всем чем угодно.
вы хотите сказать что тульским рыпоца не стиот а делать 53 ПЦМ.

мне интерестно - а комбик в этом случае можно рассматривать ?

ребят меня сильно интерисует завалит или нет тульский при попытки читения или записи . а то в конце недели подедит круз на прошивку а у меня изжога лижбы не заволить эбу.

ребят меня сильно интерисует завалит или нет тульский при попытки читения или записи . а то в конце недели подедит круз на прошивку а у меня изжога лижбы не заволить эбу.
Какие загрузчики ещё в арсенале?

Если изжога и не уверен в процессе прошивки что завалишь блок, и не сможешь его поднять, то лучше тогда не берись или соберись духом и в бой. (ЭБУ примитивный)
Для упрощения процесса, купи Лодаря и прошей по ОБДе (розетка) и тут могут быть загвоздка))))

Скинте 53 ПЦМ подключка МТ80.1 есть у кого ?

Скинте 53 ПЦМ подключка МТ80.1 есть у кого ?

для перевода ЭБУ с процессором Tricore TC1762/TC1766 необходимо разобрать ЭБУ и 87 контакт процессора замкнуть на массу через резистор порядка 1кОм-10кОм" + поднять 122 ногу процессора.

Подключение к ЭБУ Delphi MT80
Черный разъем
73 - Масса ЭБУ
3 - +12В (включение зажигания)
1 - +12В (неотключаемое питание)
16 - CAN-L 32 - CAN-Htc1766.jpg

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: TUC
а чем отличаются МТ80 от МТ80.1

Вот тоже что нарыл с фото

Вложения

• мт 80.1 круз прошивка.rar
    4.7 MB · Просмотры: 75
я так понял надо брать combiloader

шил ktagом этот блок на крузе, использовал протокол джилии. и по-моему прошивку подготавливал.
в свободном доступе есть инфа. всё успешно.

Не делает Ктаг, он при считывании на половине выдает ошибку, ведь памяти на шевролет больше
а сами пробовали ? (вопрос от (или для) малоимущих , любознательных извра..... с кучей свободного времени )))))))
на разных ресурсах есть инфа что делали ,
только какие то танцы с бубном при работе с прошивкой .

Ребят, к чему такие извращения - модуль к чиплодырю отобьется с одного авто.

53 ПЦМ кит отработал Круз МТ80.1 на ура , сток и тюн были разных размеров , перенес калибры в чиптюненгпро и он контрольку подсчитал , залил все ок .

Сверху