Что нового?

Как выглядит прошивка от Paulus на solaris 1.6 мкпп евро 2

а вообще залейте нормальную прошивку и не занимайтесь сексом
[/QUOTE
Нет уж! Пусть прохавает на своей шкуре! Одну, вторую, третью купит, зальёт, десятки тысяч рублей потратит и месяцы времени, потом возьмёт у меня за дорого и качественно.

Непонятно для чего вам "символы", здесь нужен ори и мод который вам залили сравнить))
Я пока далёк от всего этого. Просто предположил что можно сравнить по названию)) файла. Пару часов самообразования вызывает улыбку на роже от моего неправильного понимания в этой теме. Всему своё время. Тема интересная.

На днях приедет чел., скачает, выложу. Дорого это сколько?

Я пока далёк от всего этого. Просто предположил что можно сравнить по названию)) файла. Пару часов самообразования вызывает улыбку на роже от моего неправильного понимания в этой теме. Всему своё время. Тема интересная.
Спрошу у Вас Вашим же языком.
Пошел на базар тапки покупать. Не знаю какой размер ноги. не подскажите мне какой у меня размер ноги?

Меня одного смутила? у человека есть оборудование для Чипа, но он отдал сторонним людям заработать на нём $ + ещё в поисках каких-то символов в какой то прошивки. Или я не понимаю где такой стафф:alien: продают?
Есть сканматик 2про и пцмфлешер

Спрошу у Вас Вашим же языком.
Пошел на базар тапки покупать. Не знаю какой размер ноги. не подскажите мне какой у меня размер ноги?
Ну всё затролили меня.) с тапками я обычно делаю так, когда настроение хорошее

Меня одного смутила? у человека есть оборудование для Чипа, но он отдал сторонним людям заработать на нём $ + ещё в поисках каких-то символов в какой то прошивки. Или я не понимаю где такой стафф:alien: продают?
Ага, тут вообще комикс))))))) Но ПЦМ же берут не для работы, а потому что вы сами его рекламируете чуть ли не в каждой теме. Вот он и взял наверное. Все же берут ПЦМ. А какие там кнопочки нажимать продавец не сказал.. .. И тут понеслась..

Если бы у меня было оборудование, я бы навряд ли суда написал. Завтра приедет на двух ногах. Ну а в будущем может и куплю на досуге.

Если бы у меня было оборудование, я бы навряд ли суда написал. Завтра приедет на двух ногах. Ну а в будущем может и куплю на досуге.
Писали же что есть PCMFLASH и Сканматик.

Ага, тут вообще комикс))))))) Но ПЦМ же берут не для работы, а потому что вы сами его рекламируете чуть ли не в каждой теме. Вот он и взял наверное. Все же берут ПЦМ. А какие там кнопочки нажимать продавец не сказал.. .. И тут понеслась..
Филат я вас уверяю, мне Олег не рубля не заплатил)))) это я ему, $ ещё всё отдаю))))))

Филат я вас уверяю, мне Олег не рубля не заплатил)))) это я ему, $ ещё всё отдаю))))))
Так он и мне не платит! Зажал проценты. 2 раза я ему звонил. Нет говорит, не надо нам рекламы на вашем форуме.
Поэтому я говорю что нужно покупать:
1) Алекса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

2) Сканмастер КАН

3) Кесс КТАГ для всего остального автопрома. ( Ссылки нет, спрашивайте в личке)

Вот и начало для Hyundai/Kia

Он же сам сказал что у него есть оборудование! Никакой логики не вижу. Тему не закрываю просто ради прикола.
И сток он не скинул. Пусть скинет, а пока всем разрешаю флудить!

1589405059416.png

Объясняю почему так написал. Сегодня на работе разговорился с человеком по поводу машины. Он сказал что поможет. Свои проблемы решаю сам, жизнь научила. Чел сказал что имеет в наличии. Я и написал.
Ну OK.

Так он и мне не платит! Зажал проценты. 2 раза я ему звонил. Нет говорит, не надо нам рекламы на вашем форуме.
Поэтому я говорю что нужно покупать:
1) Алекса

2) Сканмастер КАН

3) Кесс КТАГ для всего остального автопрома. ( Ссылки нет, спрашивайте в личке)
А потом такой клиент создаст тему на другом форуме. Помогите мне размотать одного Филата. Кажись он мне продал Кесс, Ктаг не совсем от Alientech. Чувствую, что фабричный, но не пойму какая именно фабрика. Завалил свежего мерса, клиент е..ет в ж...у, говорит продавай хату, покупай машину.

Сверху