internet000
Активный
Участник
Привет парни! Приехала мазда 3 бк. 2.0 американка 2005. Именно с таким эбу не попадалась ни одна мазда. Читаю 403 протоколом кессом чина. прошивка читается до конца. предлагает сохранить файл и я сохраняю. После вываливается чек сумм еррор. Файл сохранился.
Посмотрел видео где Филат решает эту проблему переустановкой базы библиотечной Visual C++. Вообщем делал все именно так. разные ноутбуки с разными виндовсами. По барабану -чек сумм ерор. Попробовал Piasini по обд, тот вообще только иденты смог отдать.
не уверен что смогу прошить теперь, не получив сток с контрольной суммой.
остался ктаг, но там похожий блок, но не он. протокол 321. по пинам можно попробовать отследить и подключится из мануала, но что то мне подсказывает, что я не правильно определяю эбу. На пиасинию, вообще распиновки не нашел.
Что делать то? как победить и прошить?
фото точно такого же блока и сток прилагаю.
Посмотрел видео где Филат решает эту проблему переустановкой базы библиотечной Visual C++. Вообщем делал все именно так. разные ноутбуки с разными виндовсами. По барабану -чек сумм ерор. Попробовал Piasini по обд, тот вообще только иденты смог отдать.
не уверен что смогу прошить теперь, не получив сток с контрольной суммой.
остался ктаг, но там похожий блок, но не он. протокол 321. по пинам можно попробовать отследить и подключится из мануала, но что то мне подсказывает, что я не правильно определяю эбу. На пиасинию, вообще распиновки не нашел.
Что делать то? как победить и прошить?
фото точно такого же блока и сток прилагаю.