Что нового?
Акция 11.11

[Продам] стр7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scoverstreet
Участник

Реакции
6
комплектация база+спорт по на январь5,7 цена 6000

Вложения

• IMG_20200519_160725.jpg
    IMG_20200519_160725.jpg
    4.6 MB · Просмотры: 97
  • 1.png
    1.png
    157.5 KB · Просмотры: 97
  • 2.png
    2.png
    158 KB · Просмотры: 97
не вижу смысла с вами больше разговаривать,упустили свой шанс и ведете себя как ребенок да к тому же еще и мое честное имя хотите подорвать не красиво для главного модератора я на форуме почти с его открытия и главным модератором вы раньше не были а сейчас получили должность и диктуете свои условия не понятные.Ps.сейчас напишу AlexanderSv чтобы подтвердил покупку.
Дорогой участник форума, модератор не коем образом не хотел задеть ваши религиозные чувства КУПИ-ПРОДАЙ.
Человек относится с опасением, переводя энную сумму денег вам, что, в свою очередь хочет получить гарантию, отправки товара.
Какие вы можете предоставить гарантии?

тему прошу пока не закрывать нахожусь в городе отправляю посылку сфоткаю чек и предоставлю на обозрение и отпишется покупатель.

Да в чём проблема купить новый ключ? 2000 стоит он без базы, которая нынче сейчас не актуальна.
Проблем нет от слова совсем.
диктуете свои условия не понятные
Это не мои условия. На этих условия я провел все сделки по покупке/продаже чего угодно на форуме.
Вы единственный кому данные условия не понравились, что навело меня на мысль, а не развод ли это часвом.
почти с его открытия
Вы на форуме с 5го февраля этого года.

В том что Ваше имя честное, нам еще нужно проверить. Пожалуй всю нашу переписку я выложу в этой теме.
Пусть пользователи прочтут. А потом сделают выводы.

напугали)))смешно наблюдать за вами поплачте еще)))

интересно а вы с какого числа модератором стали если не секрет?

ребята, на данный момент дела обстоят следующим образом: я перевёл продавцу сумму денег, а он в свою очередь в течение часа должен будет предоставить мне чек об отправке. Отпишусь в теме, как будет фотография чека, и после, при получении самого ключа.

Последнее редактирование:
чек получил с трек-номером. На сайте почты посмотрел, "принято в отделение связи". Отправлено "первым классом", так что финал истории не должен заставить себя долго ждать! Отпишусь при получении...

Санта-барбара блин. Тему прикрою, а то просто пустой флуд. Дай Вам волю и на оскорбления перейдёте из-за 6000 рублей.
Как придёт посылка, дайте знать в личку. Открою тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.