нормальная цена
особенно для человека который едва сдерживает себя в руках и которого подзадушила моральная жаба: "Как так?? 220 еуро! за что? за нажатие 2х кнопок на компе? ""
Был у меня такой умник- клиент.. тоже как увидел что я в винхексе + KMRW+ винкальк считаю пин и потом ключь в ксару пикассо ложу..
и имел неосторожность начать ныть - типа а за что стока? (в 2008м году восстановление ключей после сноса дампа в БСИ стоило 200$)
там же 4ре кнопки нажать!
в ответ я молча посадил его за комп, со словами - вот те комп, программатор, читалка ключей.. САМ нажми кнопки.. если сделаешь - уедешь бесплатно.. если нет - ценник х2" и ушёл курить..
по возвращении - картина маслом - клиент сидит на стуле не шелохнувшись.. кисти рук спрятаны под колени..
авто доделалось и уехало. ценник остался прежним..
мораль - перед попытками ставить не знакомых форумчан на место, рекомендую поискать что такое иммо на этом форде.. как оно работает и почему его нельзя ОФФнуть.. придёт понимание какая аппаратура и деньги стоят за этим (выпаял, сделал по дампу - отдал, взял бабла)
и многие вопросы отвалятся сами собой..
люди не виноваты в том - что Вы создали себе стереотип -
любое иммо можно оффнуть.. так вот нет. не любое.
надеюсь этот мой пост не вызовет очередное ведро каки и негодования в мой адрес..
с уважением.