Что нового?

Зависимость уоз от замка зажигания.

toronin
Калибровщик
Активный
Участник

Реакции
1,584
Ситуация такова ,отредактировал сток прошивку подопечному , перепрограммировали в ином городе и владелец довольный уехал , позже в мессенджере приходит сообщения от клиента )

Вложения

• 41bd61ae-8f5d-436c-9a2e-1a6697db095e.jpg
    41bd61ae-8f5d-436c-9a2e-1a6697db095e.jpg
    98.6 KB · Просмотры: 45
Конечно же зависит. Замок зажигания и угол опережения зажигания имеют прямую связь! ??

Конечно же зависит. Замок зажигания и угол опережения зажигания имеют прямую связь! ??
Есть конечно шутки от клиентов но это из разряда выступлений замечательного Михаила Задорнова)

За годы работы и не такое приходится слышать. И авто начинает в сторону тянуть и колеса быстрей стираются и грязь с авто сходит хуже иногда :LOL:

Я (думаю как и многие бывалые в сфере авто ремонта ) наслушался за годы столькооооо интересных вопросов и притэнзий ))))))
А с появлением интернета это вообще не в одни ворота ....

Я (думаю как и многие бывалые в сфере авто ремонта ) наслушался за годы столькооооо интересных вопросов и притэнзий ))))))
А с появлением интернета это вообще не в одни ворота ....
Интернетом конечно и мы сами пользуемся , уже невозможно всю информацию в голове хранить , но клиенты иногда ее настолько радикально используют что прям от возмущения начинаешь закипать а потом отпускаешь ситуацию и только смеяться. .

Не ну в принципе (я вначале не уловил связь)
Но ключ то зажигания , и поворачивается он на определенный угол , а вы его взяли и поменяли )))))))

Сверху