Братва скиньте редактор прошивок DSG если есть такой !
Dizelist Активный Участник Сообщения 1,004 Репутация 14 Реакции 302 20 Май 2020 #1 Братва скиньте редактор прошивок DSG если есть такой !
Vitdia Калибровщик Активный Участник Сообщения 1,932 Репутация 70 Реакции 2,201 20 Май 2020 #2 Winols и дамос. Софта халявного на Dsg нет
Dizelist Активный Участник Сообщения 1,004 Репутация 14 Реакции 302 20 Май 2020 #3 Vitdia написал(а): Winols и дамос. Софта халявного на Dsg нет Нажмите для раскрытия... Блин.
Mad Leo Активный Участник Сообщения 3,493 Репутация 46 Реакции 2,844 21 Май 2020 #4 Dizelist написал(а): Братва скиньте редактор прошивок DSG если есть такой ! Нажмите для раскрытия... Для любителей дешевше есть вариант от СМС СТП7 Там кто-то подался впихивать дамосы в стпешку)
Dizelist написал(а): Братва скиньте редактор прошивок DSG если есть такой ! Нажмите для раскрытия... Для любителей дешевше есть вариант от СМС СТП7 Там кто-то подался впихивать дамосы в стпешку)
Dizelist Активный Участник Сообщения 1,004 Репутация 14 Реакции 302 21 Май 2020 #5 Mad Leo написал(а): Для любителей дешевше есть вариант от СМС СТП7 Там кто-то подался впихивать дамосы в стпешку) Нажмите для раскрытия... Эти дамосы по дсг свободно лежат на просторах интернета , могу поделиться бесплатно .
Mad Leo написал(а): Для любителей дешевше есть вариант от СМС СТП7 Там кто-то подался впихивать дамосы в стпешку) Нажмите для раскрытия... Эти дамосы по дсг свободно лежат на просторах интернета , могу поделиться бесплатно .
Vitdia Калибровщик Активный Участник Сообщения 1,932 Репутация 70 Реакции 2,201 21 Май 2020 #6 Dizelist написал(а): Эти дамосы по дсг свободно лежат на просторах интернета , могу поделиться бесплатно . Нажмите для раскрытия... Ну так на основании их и делайте. Там все есть
Dizelist написал(а): Эти дамосы по дсг свободно лежат на просторах интернета , могу поделиться бесплатно . Нажмите для раскрытия... Ну так на основании их и делайте. Там все есть