Приехала машина со странной проблемой - на холодную на ХХ работает идеально, с прогревом начинает дымить черным дымом все на том же ХХ. Ошибок не показывает. Детальный осмотр показал отсутствие ЕГР и соответственно измененную прошивку. Отсюда мысль - а не могли ли криво изменить прошивку каким-нибудь ЕГР-ремовером. Естественно стоковой прошивки нет. Есть вычитаная с авто прошивка (кстати читал и кесом и MPPS - mpps вычитал быстрее и без дерганья зажигания. Этто так - проверял свеже купленный китайский мппс).
В складчине нашел сток и стаже1. Но сам с винолсом так и не разобрался, да неверно и не буду. Если кто может посмотреть и сравнить и сделать правильную прошивку - все за деньги. Важен результат.
вот файлы
P.S. При отключении датчика педали сцепления проблема не проявляется. Связи я уловить не могу
В складчине нашел сток и стаже1. Но сам с винолсом так и не разобрался, да неверно и не буду. Если кто может посмотреть и сравнить и сделать правильную прошивку - все за деньги. Важен результат.
вот файлы
P.S. При отключении датчика педали сцепления проблема не проявляется. Связи я уловить не могу