Всем привет,шил кто кит кессом такое авто?1.7сdti,просят сажу с егр убрать.
mercik190 Активный Участник Сообщения 849 Репутация 6 Реакции 326 22 Май 2020 #1 Всем привет,шил кто кит кессом такое авто?1.7сdti,просят сажу с егр убрать. Вложения IMG_20200522_172923.jpg 2.7 MB · Просмотры: 20
A Anfitamin Активный Участник Сообщения 690 Репутация 4 Реакции 219 22 Май 2020 #2 Я делал кессом, коректно отключать сажу нереально, счётчик наполнения сажевого фильтра не отключается, примерно раз в месяц надо будет сбрасывать.
Я делал кессом, коректно отключать сажу нереально, счётчик наполнения сажевого фильтра не отключается, примерно раз в месяц надо будет сбрасывать.
mercik190 Активный Участник Сообщения 849 Репутация 6 Реакции 326 22 Май 2020 #3 Anfitamin написал(а): Я делал кессом, коректно отключать сажу нереально, счётчик наполнения сажевого фильтра не отключается, примерно раз в месяц надо будет сбрасывать. Нажмите для раскрытия... почему так,не в курсе? получается прошивку не поправить нормально
Anfitamin написал(а): Я делал кессом, коректно отключать сажу нереально, счётчик наполнения сажевого фильтра не отключается, примерно раз в месяц надо будет сбрасывать. Нажмите для раскрытия... почему так,не в курсе? получается прошивку не поправить нормально
A Anfitamin Активный Участник Сообщения 690 Репутация 4 Реакции 219 22 Май 2020 #5 mercik190 написал(а): почему так,не в курсе? получается прошивку не поправить нормально Нажмите для раскрытия... Где то я читал что нужно обновить прошивку до последней версии, и на новой прошивке все получится. Может кто из гуру подскажет.
mercik190 написал(а): почему так,не в курсе? получается прошивку не поправить нормально Нажмите для раскрытия... Где то я читал что нужно обновить прошивку до последней версии, и на новой прошивке все получится. Может кто из гуру подскажет.
mercik190 Активный Участник Сообщения 849 Репутация 6 Реакции 326 22 Май 2020 #6 Petr_K написал(а): PCMFlasher модуль 42 Нажмите для раскрытия... ага,хороший флэшер))
Artem_Stel Активный Участник Сообщения 801 Репутация 0 Реакции 14 22 Май 2020 #7 ПЦМ и Нужно будет опкомом в приборке убрать галочку с сажевого фильтра.
mercik190 Активный Участник Сообщения 849 Репутация 6 Реакции 326 22 Май 2020 #8 Artem_Stel написал(а): ПЦМ и Нужно будет опкомом в приборке убрать галочку с сажевого фильтра. Нажмите для раскрытия... то есть после прошивки приборку кодирнуть и счетчика наполнения не будет?
Artem_Stel написал(а): ПЦМ и Нужно будет опкомом в приборке убрать галочку с сажевого фильтра. Нажмите для раскрытия... то есть после прошивки приборку кодирнуть и счетчика наполнения не будет?
A Anfitamin Активный Участник Сообщения 690 Репутация 4 Реакции 219 22 Май 2020 #9 Artem_Stel написал(а): ПЦМ и Нужно будет опкомом в приборке убрать галочку с сажевого фильтра. Нажмите для раскрытия... Эм. Артём, ты мне ничего про галочку не говорил...
Artem_Stel написал(а): ПЦМ и Нужно будет опкомом в приборке убрать галочку с сажевого фильтра. Нажмите для раскрытия... Эм. Артём, ты мне ничего про галочку не говорил...
mercik190 Активный Участник Сообщения 849 Репутация 6 Реакции 326 22 Май 2020 #10 Anfitamin написал(а): Эм. Артём, ты мне ничего про галочку не говорил... Нажмите для раскрытия... так может кесс что там не так пишет,поэтому и счетчик тикает,хотя странная связь..прибока и сажа
Anfitamin написал(а): Эм. Артём, ты мне ничего про галочку не говорил... Нажмите для раскрытия... так может кесс что там не так пишет,поэтому и счетчик тикает,хотя странная связь..прибока и сажа
A Anfitamin Активный Участник Сообщения 690 Репутация 4 Реакции 219 22 Май 2020 #11 mercik190 написал(а): так может кесс что там не так пишет,поэтому и счетчик тикает,хотя странная связь..прибока и сажа Нажмите для раскрытия... Когда сажа заполняется то спираль на приборке начинает мигать.
mercik190 написал(а): так может кесс что там не так пишет,поэтому и счетчик тикает,хотя странная связь..прибока и сажа Нажмите для раскрытия... Когда сажа заполняется то спираль на приборке начинает мигать.
mercik190 Активный Участник Сообщения 849 Репутация 6 Реакции 326 22 Май 2020 #12 Anfitamin написал(а): Когда сажа заполняется то спираль на приборке начинает мигать. Нажмите для раскрытия... на работу двигателя влияет?сколько вообще с клиента денег брать за такое авто
Anfitamin написал(а): Когда сажа заполняется то спираль на приборке начинает мигать. Нажмите для раскрытия... на работу двигателя влияет?сколько вообще с клиента денег брать за такое авто
A Anfitamin Активный Участник Сообщения 690 Репутация 4 Реакции 219 22 Май 2020 #13 Не влияет.Я взял 9к. За прошивку.
Artem_Stel Активный Участник Сообщения 801 Репутация 0 Реакции 14 22 Май 2020 #14 mercik190 написал(а): на работу двигателя влияет?сколько вообще с клиента денег брать за такое авто Нажмите для раскрытия... Не будет
mercik190 написал(а): на работу двигателя влияет?сколько вообще с клиента денег брать за такое авто Нажмите для раскрытия... Не будет
mercik190 Активный Участник Сообщения 849 Репутация 6 Реакции 326 22 Май 2020 #15 Artem_Stel написал(а): Не будет Нажмите для раскрытия... так с кессом прокатит?или тока pcm ?
mysterious Только чтение Активный Сообщения 156 Репутация 14 Реакции 108 22 Май 2020 #16 mercik190 написал(а): так с кессом прокатит?или тока pcm ? Нажмите для раскрытия... Кесс должен прокатить. Ничего раз в месяц скидивать не придеться. За редактиваровинем вашеи прошивки можите обращаться в личку.
mercik190 написал(а): так с кессом прокатит?или тока pcm ? Нажмите для раскрытия... Кесс должен прокатить. Ничего раз в месяц скидивать не придеться. За редактиваровинем вашеи прошивки можите обращаться в личку.
mercik190 Активный Участник Сообщения 849 Репутация 6 Реакции 326 22 Май 2020 #17 mysterious написал(а): Кесс должен прокатить. Ничего раз в месяц скидивать не придеться. За редактиваровинем вашеи прошивки можите обращаться в личку. Нажмите для раскрытия... понял,спасибо,значит будем пробывать кессом прошивку для начала считать.
mysterious написал(а): Кесс должен прокатить. Ничего раз в месяц скидивать не придеться. За редактиваровинем вашеи прошивки можите обращаться в личку. Нажмите для раскрытия... понял,спасибо,значит будем пробывать кессом прошивку для начала считать.