Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
почему так,не в курсе? получается прошивку не поправить нормальноЯ делал кессом, коректно отключать сажу нереально, счётчик наполнения сажевого фильтра не отключается, примерно раз в месяц надо будет сбрасывать.
Где то я читал что нужно обновить прошивку до последней версии, и на новой прошивке все получится. Может кто из гуру подскажет.почему так,не в курсе? получается прошивку не поправить нормально
ага,хороший флэшер))PCMFlasher модуль 42
то есть после прошивки приборку кодирнуть и счетчика наполнения не будет?ПЦМ и Нужно будет опкомом в приборке убрать галочку с сажевого фильтра.
Эм. Артём, ты мне ничего про галочку не говорил...ПЦМ и Нужно будет опкомом в приборке убрать галочку с сажевого фильтра.
так может кесс что там не так пишет,поэтому и счетчик тикает,хотя странная связь..прибока и сажаЭм. Артём, ты мне ничего про галочку не говорил...
Когда сажа заполняется то спираль на приборке начинает мигать.так может кесс что там не так пишет,поэтому и счетчик тикает,хотя странная связь..прибока и сажа
на работу двигателя влияет?сколько вообще с клиента денег брать за такое автоКогда сажа заполняется то спираль на приборке начинает мигать.
Не будетна работу двигателя влияет?сколько вообще с клиента денег брать за такое авто
так с кессом прокатит?или тока pcm ?Не будет
Кесс должен прокатить. Ничего раз в месяц скидивать не придеться. За редактиваровинем вашеи прошивки можите обращаться в личку.так с кессом прокатит?или тока pcm ?
понял,спасибо,значит будем пробывать кессом прошивку для начала считать.Кесс должен прокатить. Ничего раз в месяц скидивать не придеться. За редактиваровинем вашеи прошивки можите обращаться в личку.