Форумчане клич таков. Нужен авто VAG с двс 2,0(желательно) ЭСУД MED 17.5.2 ,для откатки решений . С обратной стороны светлые глаза , золотые руки с минимальным пониманием логирования и диагностических работ(оборудование для работы с эбу) . Спасибо .
Да так оно и есть )Если я правильно понял то он ищет людей с машиной ваг группы с блоком MED17.5.2 для повышения опыта (отката прошивок)
Решение-индивидуальная настройка, посредством изменения калибровок штатной эсуд ,для получения иных мощностных характеристик.Хм, что за прошивка?
Ты прям как клиент, спрашиваешь про ущерб мотору от ст1))))Не опасно? ?
Мозги особо не нужны , только эбу , вред может нанести только при неправильной манипуляции с загрузчиком.Мозги не дешевые
Почему странная? Мне недавно точно так же предложили откатать новые прошивки под рио и солярисы, это было офигенно в плане результата. Я и не думал что они могут так ехать, через недельку ко мне приедет динамометрический стенд, сделаю замеры выложу сюда, и мы с вами вместе офигеем)Блин странная какая-то тема...
Могу настроить многие эсуд, 21 блоки тоже интересно но пока только один авто был в работе. Спасибо за понимание.Почему странная? Мне недавно точно так же предложили откатать новые прошивки под рио и солярисы, это было офигенно в плане результата. Я и не думал что они могут так ехать, через недельку ко мне приедет динамометрический стенд, сделаю замеры выложу сюда, и мы с вами вместе офигеем)
Я не понял к кому этот вопрос, ко мне или к ТС, но ответ в обоих случаях - бензА бенз или дизель?
Настройкой двс занимаюсь с 2007 , для меня это обычная практическая работа.Блин странная какая-то тема...