У
Удалённый пользователь 13628
Можно вопрос? Формат sgo можете править?Настройкой двс занимаюсь с 2007 , для меня это обычная практическая работа.
Можно вопрос? Формат sgo можете править?Настройкой двс занимаюсь с 2007 , для меня это обычная практическая работа.
Суть правильно уловили , на американцев нет рабочих решение все с каким нибудь "но". Если интересно можно в лсИнтересно.а если зайти немного по другому.очень часто приезжают машины с такими блоками для прошивки.авто все америкосы,то есть из Америки ,пассаты,джетты,тигуаны .могу присылать стоки для тюна ст1 или ст 2.получитьсЯ -оплата нет ну извините.скажу сразу от европейцев сильно отличается.и не все калибровщики могут правильно сделать.
формат сжатия ваг не подойдет. нужен binНа vag частенько приходится обновлять ПО двс и кпп
К сожалению у нас только америкосы.вот и мучаюсь в поисках калибровщиков, которые имеют опыт именно с американским софтом.а так машин много.Суть правильно уловили , на американцев нет рабочих решение все с каким нибудь "но". Если интересно можно в лс
VAS-PC Flash если правильно сделает можно поробыватьМожно вопрос? Формат sgo можете править?
Жалкоформат сжатия ваг не подойдет. нужен bin
Спасибо немного иная эсуд 175 21 25. Речь об 17,5,2Есть у друга Шкода октавиа 2017 год. 1.4турбо
А в чем опасность то все в пределах)))Не опасно? ?
Датен флеш заливается одисом инженером в формате сго если вычитать обратно катаг ом то получится бин формат. Если преобразовывать из сго в бин то файл некорректный становится.) Там только склеивать его тогда все норм.Можно вопрос? Формат sgo можете править?
17.5.2Город то какой? есть 1.8 tsi CDAB Passat b7 DSG без катов.
Сам в Сочи.Город то какой? есть 1.8 tsi CDAB Passat b7 DSG без катов.
Можно по удалёнке попробовать. Оборудование есть. Машину не жалко особо?Сам в Сочи.
Да там страшного ничего нет, просто откатка будет после каждого залития правленного дампа ( как в режиме инженера) только с большим интервалом времени. Зато двигатель будет настроен как надо без всякого ущерба плюс экономия и плюс мощность.)Можно по удалёнке попробовать. Оборудование есть. Машину не жалко особо?
Решение у меня готово , интереснее чем конторы. Остальное в лс.Можно по удалёнке попробовать. Оборудование есть. Машину не жалко особо?
ок ждуРешение у меня готово , интереснее чем конторы. Остальное в лс.