Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас таких контор вообще на каждом углу. Когда сидел без работы, они звонят спрашивают смогу ли я шить им тачки , но за дешман, а они мне объем...
Ну признаться честно грешил таким, прошивки со складок и вперёд, объемы конечно приличные
Да это повсеместно стало.
Мне тоже звонили , выясняли "что по чём".......не сговорились.
Хотя у меня был момент я делал ланосы по 2500 для "перекупа".
А у него был заказ для такси.
Но там было около 20 машин подряд.
китайсы научили людей деньги делать, пока вы тута всё это обсуждаете, они тупо зарабатывают, и где щас китай и где все остальные, я думаю бабло и зависть победит, все начнут этим заниматься.
У нас таких контор вообще на каждом углу. Когда сидел без работы, они звонят спрашивают смогу ли я шить им тачки , но за дешман, а они мне объем...
Ну признаться честно грешил таким, прошивки со складок и вперёд, объемы конечно приличные