Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Но откуда же я знаю чья?Прошивки чьи?,самые оптимальные на такую Хонду?
В PCM модуль 12 нужен ,правильно я понял? а в MMC модуль 38?ПСМ, ММС, ммс2(Алекс) всё это прекрасно с ним работает.
А насчёт адаптера подскажите, PCM с опенпортом норм дружит, нуу на личном опыте? СпсИ то и то очень достойные продукты
ПСМ рекомендует использовать именно опенпорт.А насчёт адаптера подскажите, PCM с опенпортом норм дружит, нуу на личном опыте? Спс
Наверно я не спроста, перечислил все три модели адаптера Chipsoft. И кстати, очень просто выводится бут пин начиная с Мид, нет там ничего сверхъестественного, особенно с шаманскими танцами с бубном.Ну а лайт то каким образом будет работать с митсу клайновым? Не катит он. Только начиная с мид и то, после танцев с бубном
Выше писал, если смысл не понять, соболезную.Ну про мид да. А каким образом чипсофт лайт шьет клайновые митсу? Там нужна как минимум доработка и приличная
Конкретно тут вы пишите что все три прибора работают в т ч лайт. Я ответил - клайновый митсу с внешним бутпином с лайтом НЕ работает. Лайт не умеет подавать +17 в. Максимум +5 на хонды. Покурите документацию от чипсофта.Так для инфы. может кому нибудь пригодится.
Лично проверял на ПСМ (Kia, Hyundai, NIssan, Mitsubishi), всё три прибора ChipSoft-a - Lite,Mid,Pro + Сканматик 2Pro - всё работает как АКМ.
Опенпорт обычный 2534 с Boot pin.
Я прикрасно знаю что лайт не подаёт +17в.Конкретно тут вы пишите что все три прибора работают в т ч лайт. Я ответил - клайновый митсу с внешним бутпином с лайтом НЕ работает. Лайт не умеет подавать +17 в. Максимум +5 на хонды. Покурите документацию от чипсофта.
Нужно учитывать что на этом форуме, половина это люди без опыта. Они прочтя ваше сообщение купят лайт, а когда к ним приедет клайновый паджеро или лансер, очень сильно удивятся. Поэтому конкретизируйте инфу в постах.
Не могу не согласиться.Так что давай те опустим диалог, и каждый займётся своим делом.