А как узнать? на блоке видны только цифры и D42Simk вроде?
Чип лодырь в буте строчит. Без проблем , даже отлом. Галя 1261 по колодке. Трейд модуль сделал. По колодке влёт.чиплодырь категорически не хотели соединяться
Кесс не делает. Для ПЦМ надо модуль. Его можно сделать без затрат.А как на счёт kess, k-tag? Pcmflasher?
Именно на авео 1.2 , вскрывать не хотел, взяла только 54 галяЧип лодырь в буте строчит. Без проблем , даже отлом. Галя 1261 по колодке. Трейд модуль сделал. По колодке влёт.
Ну х. Знает. Блок по сути простецкий.Именно на авео 1.2 , вскрывать не хотел, взяла только 54 галя
До этого штук 30 на-лачах-1 галей норм, а тут раз и приехалиНу х. Знает. Блок по сути простецкий.
У меня есть k-line адаптер, шил блоки m7.9.7 им. Значит чтобы шить данный ЭБУ нужно скачать программу галетто, а не подскажите какая версия более стабильная? Нужно ли считать сток для калибровки?Обычный KKL. шнурок и прога галлето, которая в сети лежит. И по колодке, бес проблем.
Да, только надо ftdi привязать к программе. Чтоб она видела шнурок.У меня есть k-line адаптер, шил блоки m7.9.7 им. Значит чтобы шить данный ЭБУ нужно скачать программу галетто, а не подскажите какая версия более стабильная? Нужно ли считать сток для калибровки?
Вот статья где показывают в работе данный прибор
Как я понимаю мне нужно скачать данную программу и k-line адаптером смело прошивать?
А как это сделать, есть какое-либо руководство?Да, только надо ftdi привязать к программе. Чтоб она видела шнурок.
Есть, вечером скину. Щас не дома.А как это сделать, есть какое-либо руководство?
Ок, большая благодарность!!!Есть, вечером скину. Щас не дома.
вот почитайОк, большая благодарность!!!