Извращенцы
M Maxim42kryg Premium Активный Участник Сообщения 110 Репутация 1 Реакции 25 3 Июн 2020 #22 RomanKursk написал(а): Извращенцы Нажмите для раскрытия... Так жить веселее)
M Maxim42kryg Premium Активный Участник Сообщения 110 Репутация 1 Реакции 25 3 Июн 2020 #23 aleksik1 написал(а): я что-та не понял (И не можно не восстанавливать ) это типа можно дорожку не восстанавливать ? Нажмите для раскрытия... Две машины уже ездят так. 100%. дорожка обрезана. А как в хелпе через одо6 не подключается.
aleksik1 написал(а): я что-та не понял (И не можно не восстанавливать ) это типа можно дорожку не восстанавливать ? Нажмите для раскрытия... Две машины уже ездят так. 100%. дорожка обрезана. А как в хелпе через одо6 не подключается.
rialTresH Активный Участник Сообщения 1,081 Репутация 30 Реакции 717 3 Июн 2020 #24 Я всего раз тульским в мт80 лазил. Подключался как в хелпе. Естественно нихера не получилось. По розетке в итоге сделал. Последнее редактирование: 3 Июн 2020
Я всего раз тульским в мт80 лазил. Подключался как в хелпе. Естественно нихера не получилось. По розетке в итоге сделал.
aleksik1 Активный Участник Сообщения 849 Репутация 0 Реакции 121 3 Июн 2020 #25 Maxim42kryg написал(а): Две машины уже ездят так. 100%. дорожка обрезана. А как в хелпе через одо6 не подключается. Нажмите для раскрытия... если так то вообще сказка . спасибо за подсказку .
Maxim42kryg написал(а): Две машины уже ездят так. 100%. дорожка обрезана. А как в хелпе через одо6 не подключается. Нажмите для раскрытия... если так то вообще сказка . спасибо за подсказку .