Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
смс диагностика кабель обд2 и gm при покупке комбилоадер с данным usb-host скидка 2тр, продаю за 3тр для начинающих в самый раз
осциллограф хантек двухканальный почти новый 3тр
считаете не правильно.юсб хост 3тр клайн адаптер 1500р кабель обд 1000 р кабель джэм 800 р .зарегистрированный юсб хост при покупке комбилоадера дает скидку 2тр.здесь комбик за 8тр продают.с этим адаптером мне новый комбик с кабелями продадут за 7500.так что считайте скидка на комбилоадер 2тр и сама диагностика 1тр получается 3тр.кроме ваза газа и уаза диагностирует логан до 13 года.все когдато приходят к покупке комбилоадера.я уже созрел.если не продам оформлю на него комбик
комбик с онлайником имеется нужно мне разделить так как привязано на одном хосте вот и нужен мне второй usb host а его отдельно не продают.если знаете где купить то подскажите.
вот мой вариант вам подходит 100% .на автобк один хост з 3500 продали.а здесь диагностика с хостом 3тр.на крайняк кабеля по 500р продадите (сами разъемы дороже стоят) и хост обойдется вам 2тр .даже за такую цену не найти.а вы хотите еще дешевле
смс диагностика кабель обд2 и gm при покупке комбилоадер с данным usb-host скидка 2тр, продаю за 3тр для начинающих в самый раз
осциллограф хантек двухканальный почти новый 3тр