Что нового?

в поисках 89663-60501 egr off, St1 egr off, prado 120

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drivcooler
Участник

Реакции
0
Ищу прошивку на Toyota Prado 120 89663-60501 EGR off и St1 EGR off, может есть у кого. У меня есть много прошивок в том числе на прадо, но именно этой нет, могу поделиться если кому надо. Спасибо!

Круто, если не найдешь - пиши, сделаем

Называйте меня флудером, но с каждым постом, вижу неадекватность пользователей....

Ищу прошивку на Toyota Prado 120 89663-60501 EGR off и St1 EGR off, может есть у кого. У меня есть много прошивок в том числе на прадо, но именно этой нет, могу поделиться если кому надо. Спасибо!
Так для интереса, вам не страшно просить прошивку, кто знает что дадут для такой машины, это не приора. Я понимаю наш авто ваз. Пошол блок купил.

Конечно может быть и такое, люди разные. Но хочется верить что таких среди нас на форуме нет))

Не знаю как говорят с возрастом бояться, но это не так с опытом бояться.... Пока не встрянишь не поймёшь, не стоит рисковать.

Закажите лучше здесь на форуме калибровщикам,сделают как надо,экономия-это хорошо,но не в таких случаях.

Уважаемый ТС. Вы хоть читаете правила, прежде чем создать запрос в данном разделе?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

от человека. Прочтите внимательно!
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху