вас 5054 запрашивает пароль и логин .естественно нет не того не другого .Можно, онлайн
дилеры руками развелиКонечно, к дилерам
Привет.тоже хотел попробовать обновить,у себя не нашёл обновлений,как и ори,на навигации оптика соединена колхозно петлей ,не знаю-уж,влияет это,ммI не в какую не кодируется (может и я что Ирина правильно делаю .не исключённ,не первый вечер с ней борюсь .Ьуду рад любой помощиМогу снять дистанционно, но дело это не исправит. Кольцуй оптику, проверяй эффект, далее обновляй ПО с надеждой что после обновления уйдет 00003. Как останется только защита (которая как бы не высаживает акб) - там уже можно думать.
Кстати ,по гетвейну была естественно ошибка по навигация ,убрал в кодировке навигацию ,ошибка ушлаПривет.тоже хотел попробовать обновить,у себя не нашёл обновлений,как и ори,на навигации оптика соединена колхозно петлей ,не знаю-уж,влияет это,ммI не в какую не кодируется (может и я что Ирина правильно делаю .не исключённ,не первый вечер с ней борюсь .Ьуду рад любой помощи
Номер от головного устройства или от ммI?ведь головное устройства без Нареканий ,проблема в 07 блоке.
Хорошо,завтра скину инфу,спасибо .скину ещё инфу
оптика вся целая, сд ченеджер на связь не выходит по одису,а лаунч нормально распознает.пробовал убрать из комплектации,из мма и гейтвейна ,все равно все тоже самое.буду пробовать убирать телефон и кодировать занава ммаОптику полюбому кольцевать. Центральный не уснет, вот и высаживает. Эт как вариант. Может какой то из блоков по кану слать сообщения и игнорить главного, тот, опять-таки не заснет.
Друг, вот тебе пара ссылок на видео одного парня, который решал нечто подобное. Может будет полезным?буду пробовать убирать телефон и кодировать занава мма