У меня пак загрузчик есть. Ключа нет. Потому и хочу купить и модули докупать. Может кому не нужен и продаст дешевле чем у автораа пак загрузчик не нужен....?
У вас есть пади полный комплект?а пак загрузчик не нужен....?
Это я знаю. Говорю же может кто продаст дешевлеключ стоит 1500р
Вы читать не умеете что ли ??? Я все написал по поводу ключа...может кто продаст дешевле
Этот мир сошел с ума......Это я знаю. Говорю же может кто продаст дешевле
Да как же ты смеешь так говорить вдруг по халяве выскочит!тему нужно переименовать (приму в дар combiloader) выйди, прошей какую ни будь десятку и купи ключ у офф представителей!!! сорри за оффтоп
Да не мир, а некоторые индивидуумыЭтот мир сошел с ума......
Володя, да просто уже треш какой-то...люди хотят зарабатывать деньги, но чтобы им еще и отдали инструмент )Да не мир, а некоторые индивидуумы
я же извинился сразуЭтот мир сошел с ума......
Да как же ты смеешь так говорить вдруг по халяве выскочит!
Да если бы адекваты были, а то начинается, "брат я на проценте", "встрял на свои", "как там подешевле поднять, а то тащить блок из Европы дорого"Нормально все, потом блоки привозят, авто на эвакуаторах, так что все ОК
а зарабатывать ли)? на пивко подшабашить)))Володя, да просто уже треш какой-то...люди хотят зарабатывать деньги, но чтобы им еще и отдали инструмент )
Да из практики такие вот веселые ребята, объявляют цену, как супер-мега-профи, бегут на форум и в разделе бесплатно поделись делают запрос )))) кто-то подкинет ПО, затем впарили клиенту. Получается сладко, по дешману оборудование, бесплатное ПО - чистая прибыльа зарабатывать ли)? на пивко подшабашить)))
Сейчас с челом переписывался, по поводу 2ух режимки, все объяснил как, почему и зачем - итог, звонок телефона - ты должен мне рассказать, что изменено в прошивке - занавес, нах...Да если бы адекваты были, а то начинается, "брат я на проценте",