Что нового?

Куплю combiloader

CAHTEP
Активный
Участник

Реакции
11
Куплю combiloader оригинал. Нужен только ключ.

Предложение и какие модули открыты в личку

а пак загрузчик не нужен....?

ключ привязан к хосту, отдельно ключ покупается у дилеров, и он привязывается там же, к номеру хоста

дешевле купишь но не будет привязки так что будет это бесполезно

тему нужно переименовать (приму в дар combiloader) выйди, прошей какую ни будь десятку и купи ключ у офф представителей!!! сорри за оффтоп

Это я знаю. Говорю же может кто продаст дешевле
Этот мир сошел с ума......:censored::censored::censored:

тему нужно переименовать (приму в дар combiloader) выйди, прошей какую ни будь десятку и купи ключ у офф представителей!!! сорри за оффтоп
Да как же ты смеешь так говорить :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: вдруг по халяве выскочит!

Нормально все, потом блоки привозят, авто на эвакуаторах, так что все ОК

Нормально все, потом блоки привозят, авто на эвакуаторах, так что все ОК
Да если бы адекваты были, а то начинается, "брат я на проценте", "встрял на свои", "как там подешевле поднять, а то тащить блок из Европы дорого"

а зарабатывать ли)? на пивко подшабашить)))
Да из практики такие вот веселые ребята, объявляют цену, как супер-мега-профи, бегут на форум и в разделе бесплатно поделись делают запрос )))) кто-то подкинет ПО, затем впарили клиенту. Получается сладко, по дешману оборудование, бесплатное ПО - чистая прибыль

Да если бы адекваты были, а то начинается, "брат я на проценте",
Сейчас с челом переписывался, по поводу 2ух режимки, все объяснил как, почему и зачем - итог, звонок телефона - ты должен мне рассказать, что изменено в прошивке - занавес, нах...

Акция - прошиваем за пивко!
Условия акции - при себе иметь запасной ЭБУ, оборудование для работы (только оригинальное), ну и калибровщика с опытом работы от 2-х лет.
Ждем Вас круглосуточно и без выходных!

Сверху