Что нового?
Bosch MG1UA008

может кто работает еще таким сканером

у Вас серийники разные, ищите программу под ваш прибор, либо активировали не под тот серийник

Последнее редактирование:
насколько мне не изменяет память, при активации лицензии, Вы ввели не тот серийный номер, судя по фото выше

Написано на 3 фото

Рабочий 100251 - то что НАДО !!! Дерзай !!!

Шестизначные номера нормально не работают на этом сканере. Не вводите в заблуждение, ТС он и так там. Во вложении , все что нужно для активации 2013 и 2014... Ну а саму программу ищите на торрентах...
П.С. Может чего антивирус сожрал... Не знаю, давно было... Ява нужна!

Вложения

• Новая папка.rar
    7.3 MB · Просмотры: 2
Шестизначные номера нормально не работают на этом сканере. Не вводите в заблуждение, ТС он и так там. Во вложении , все что нужно для активации 2013 и 2014... Ну а саму программу ищите на торрентах...
П.С. Может чего антивирус сожрал... Не знаю, давно было... Ява нужна!
Расскажи это детишкам в садике. Десять лет (одноплатник) пашет как ТАНК )))))

Пятизнак работает только на 2013.1-3 адекватно при условии замены серийника

Расскажи это детишкам в садике.
Хамить не нужно. На фото двухплатник. Да и десять лет назад 6-знаков небыло! Году в 10-11 появились первые отломы с серийником 30250. Думаю, у ТС этот серийник на шильдике и написан.))

Хамить не нужно. На фото двухплатник. Да и десять лет назад 6-знаков небыло! Году в 10-11 появились первые отломы с серийником 30250. Думаю, у ТС этот серийник на шильдике и написан.))
Шильдик не показатель и все мы это знаем. Я проходил это с таким же голдовым прибором. Помчался пол дня но все работает. Решение ТС я предложил. Но в ответ тишина.))))))

А причем здесь шильдик? Речь о другом! В архиве несколькими постами выше есть инструкция утилита для смены серийника. И кейген и активатор.Захочет разобраться - разберется.

Кто то выше упомянул. Что данный прибор будет темой многих обсуждений в разных ветках. Думаю не стоит из за этого лишний флуд разводить всем нам. ТС ДАЛИ ВСЕ ВВОДНЫЕ И ВСЕ РАЗЖЕВАЛИ. А ГЛОТАЕТ МАМ ПУСТЬ

Пришел с версией 2011.3 стоил дорого 234 бакса платил, ну может на год ошибся, но это не повод ругать проверенный в деле прибор. Заметьте сказано - ИСПРАВНЫЙ 100251.

это не повод ругать проверенный в деле прибор.
Это Вы кому? Точнее, с кем? Еще раз говорю двухплатный клон автокома с блютуз с серийным номером 100251 не совсем корректно работает.
П.С. Да и 250 бакинских в 2011 году гораздо проще зарабатывались, чем сейчас, а если взять 2005, так вообще!

Это Вы кому? Точнее, с кем? Еще раз говорю двухплатный клон автокома с блютуз с серийным номером 100251 не совсем корректно работает.
П.С. Да и 250 бакинских в 2011 году гораздо проще зарабатывались, чем сейчас, а если взять 2005, так вообще!
Как раз и начинал 2005, но насчет легких заработках - не в наших краях. С пятизначными делов не имел, неисправные 100251 ремонтировать доводилось. Извините за вспыльчивость - возраст.

Сверху