Что нового?
Bosch MG1UA008

Калибровщик Мазда

nesix
Активный
Участник

Реакции
13
Привет всем! Есть человек, который очень хорошо работает с файлами калибровок Мазды? Нужна консультация.

Как-то вопрос поставлен так интересно

Мазда 3 БК 2.0 МТ. Мозг Mitsubishi. Калибровка LFR5ED.
Нужно сделать попкорн/прострелы/etbir и лаунч. С прострелами разобрался с кое-какими огрехами. Интересует возможность реализации лаунча.
Сразу напишу, что проект не ради коммерции, экспериментирую на своем авто, платить не готов. Если кто готов подсказать на бесплатной основе, тогда буду рад )))

Проводятся специальные курсы по этой теме

Мазда 3 БК 2.0 МТ. Мозг Mitsubishi. Калибровка LFR5ED.
Нужно сделать попкорн/прострелы/etbir и лаунч. С прострелами разобрался с кое-какими огрехами. Интересует возможность реализации лаунча.
Сразу напишу, что проект не ради коммерции, экспериментирую на своем авто, платить не готов. Если кто готов подсказать на бесплатной основе, тогда буду рад )))
Лаунч можно реализовать по признакам, etbir в штатном ПО сложнавато , мода пришла с вага это иная школа и там алгоритмически заложены калибровки по лаунчу и тд реализуемые допустим по ацп дросселя.

Что то на форуме тема за темой и каждая бесплатней другой, все хотят, что калибровщики благотворительностью занимались))))

Что то на форуме тема за темой и каждая бесплатней другой, все хотят, что калибровщики благотворительностью занимались))))
Потому что когда я готов был заплатить, 10 из 10 калибровщиков мне отказали. Одни говорили, что это невозможно, другие говорили, что не возьмутся.
Теперь, когда я решил разобраться с этим и пол дела сделал, могу расплатиться только благодарностью в устной форме.
Ладно, тему можно закрыть, помощи я не получу.

Сверху