Вообще стоит сигнализация с автозапуском, можно через ее обходчик как то заводить машину?
Z Zloden Участник Сообщения 33 Репутация 0 Реакции 10 12 Июн 2020 #21 Вообще стоит сигнализация с автозапуском, можно через ее обходчик как то заводить машину?
Евгений37 Активный Участник Сообщения 815 Репутация 1 Реакции 252 12 Июн 2020 #22 С эмулем, гвоздем можно заводить
Евгений37 Активный Участник Сообщения 815 Репутация 1 Реакции 252 12 Июн 2020 #23 Zloden написал(а): Вообще стоит сигнализация с автозапуском, можно через ее обходчик как то заводить машину? Нажмите для раскрытия... Ааа, я не понял вопроса. Через обходчик мимо, не заведете если есть неисправность в штатной системе.
Zloden написал(а): Вообще стоит сигнализация с автозапуском, можно через ее обходчик как то заводить машину? Нажмите для раскрытия... Ааа, я не понял вопроса. Через обходчик мимо, не заведете если есть неисправность в штатной системе.
Z Zloden Участник Сообщения 33 Репутация 0 Реакции 10 12 Июн 2020 #24 А из той импромки которую я скинул, можно пин код вытащить для привязки ключей?
У Удалённый пользователь 13628 12 Июн 2020 #25 Zloden написал(а): А из той импромки которую я скинул, можно пин код вытащить для привязки ключей? Нажмите для раскрытия... можно, я там 6 значное число Вложения Eeprom passat B5.bin 256 байт · Просмотры: 0
Zloden написал(а): А из той импромки которую я скинул, можно пин код вытащить для привязки ключей? Нажмите для раскрытия... можно, я там 6 значное число
Z Zloden Участник Сообщения 33 Репутация 0 Реакции 10 12 Июн 2020 #26 Спасибо всем большое кто откликнулся. Вопрос решили ремонтом оригинальной катушки иммо. Тему можно закрыть.
Спасибо всем большое кто откликнулся. Вопрос решили ремонтом оригинальной катушки иммо. Тему можно закрыть.
Evmotors Администратор Калибровщик Участник Сообщения 6,395 Репутация 42 Реакции 4,079 12 Июн 2020 #27 Zloden написал(а): Спасибо всем большое кто откликнулся. Вопрос решили ремонтом оригинальной катушки иммо. Тему можно закрыть. Нажмите для раскрытия... Вы правильно сделали!
Zloden написал(а): Спасибо всем большое кто откликнулся. Вопрос решили ремонтом оригинальной катушки иммо. Тему можно закрыть. Нажмите для раскрытия... Вы правильно сделали!