Что нового?
Bosch MG1UA008

Лада Гранта не прошивается.

@TERMINATOR, вот нашел фото, только это кабель новый.

Вложения

• attachment (5).png
    attachment (5).png
    1.1 MB · Просмотры: 32
  • attachment (4).png
    attachment (4).png
    1 MB · Просмотры: 34
А вообще вроде у них контора серьезная, покупал полный комплект кабелей к комбику, половину переделывать пришлось. В силовых проводах питания, вместо медных жил, порошок синий)))

Проверь кабель

Вложения

• 2019-08-26_130127.png
    2019-08-26_130127.png
    104 KB · Просмотры: 27
Володь, в моем случае был готовый шнур , в чем проблема так и не понял. Как нибудь еще попадется такой блок надо попробовать еще раз.
Всем доброго времени суток,вопрос очень интересный.Купил себе ладу гранту 8 клоп,прежний хозяин говорил что машинка шитая,но я захотел прошить своей прошивкой и получил нежданчик блок не читается и не пишется.Пробовал к линию перекидывать по пинам,и к лайн микросхему подпаял с обвязкой,но все безуспешно,машина ездит диагностируется,но не шьётся,работаю комбик+диалинк. Посоветуйте кто нибудь дельный совет ,что сделать.
Тех поддержку обратится Сергей все что нужно подскажет

Пишут что М74CAN хоть и отдаёт иденты по CAN, первое подключение проверяет по К-Line/

А вообще надо бы Вам для начала кабель проверить.

Если "микруху" правильно впаял то там к-линия не на стандартном пине находиться- малый разъем(G3) а на большом разъеме - Н3 или D2.

Вот не знаю не создатель программы, и не знаю что за защита, но было такое подключение через хост одаптор помогло, попробуйте.

А вообще надо бы Вам для начала кабель проверить.
Кабель работает проверял,имею самодельный полноценный кабель м74кан-м74к-лайн,кабеля с остальными блоками работают без проблем с моим нет,кабеля собирал по справке к комбику.

все пробовал и с микрухой и без,все пины по к-линии ,с дилинком и без него

А точно блок м74?
а не 74.5 ?

Сверху