У
Удалённый пользователь 1657
Такое и у меня было, после года использования кабеля, все переделал - 6 лет после этого - полет нормальныйТам провода питания от пайки отвалились.
Такое и у меня было, после года использования кабеля, все переделал - 6 лет после этого - полет нормальныйТам провода питания от пайки отвалились.
А в настройках не смотрели, там же вроде епром внешний именно у этих мозговкомбик+диалинк приобретал у разработчика все лицензия
Володь, в моем случае был готовый шнур , в чем проблема так и не понял. Как нибудь еще попадется такой блок надо попробовать еще раз.
Тех поддержку обратится Сергей все что нужно подскажетВсем доброго времени суток,вопрос очень интересный.Купил себе ладу гранту 8 клоп,прежний хозяин говорил что машинка шитая,но я захотел прошить своей прошивкой и получил нежданчик блок не читается и не пишется.Пробовал к линию перекидывать по пинам,и к лайн микросхему подпаял с обвязкой,но все безуспешно,машина ездит диагностируется,но не шьётся,работаю комбик+диалинк. Посоветуйте кто нибудь дельный совет ,что сделать.
Цена на кабель не скромнаяЭх. Очень хорошие кабеля делают в Ульяновске фирма Karats НЕ РЕКЛАМА.
Если "микруху" правильно впаял то там к-линия не на стандартном пине находиться- малый разъем(G3) а на большом разъеме - Н3 или D2.
Тьфу блин! Запутался!Тыкай в G3.
Кабель работает проверял,имею самодельный полноценный кабель м74кан-м74к-лайн,кабеля с остальными блоками работают без проблем с моим нет,кабеля собирал по справке к комбику.А вообще надо бы Вам для начала кабель проверить.
пробовал все возможные подключенияВот не знаю не создатель программы, и не знаю что за защита, но было такое подключение через хост одаптор помогло, попробуйте.
согласен,поэтому кабеля собираю для себя сам,благо справка к комбику подробная.Цена на кабель не скромная
согласен,но хотел здесь узнать может кто что знает,интересный случай.Тех поддержку обратится Сергей все что нужно подскажет