Начиная с 15.06.2020 все заказы которые будут выполнен через стол заказов будут иметь 100% гарантию результата или возврат средств!Спасибо, тоже заказывал у вас на сайте на Ивеко , отозвался один Александр, я заплатил как он сказал ,сначала деньги потом стулья, прислал он мне около 5 прошивок машина даже не завилась. Панель приборная вся светилась как новогодняя елка , после чего он пропал заплатил 3000т.р
Присоединяюсь!!! Должны быть отзывы о калибровщиках!Добрый день. Почему я не могу посмотреть отзывы о калибровщиках? Оставить отзыв доступ есть, а почитать отзывы предыдущих пользователей нет. Прежде чем заказать прошивку, интересно узнать мнение о качестве работы.
отзывы о калибровщиках можно на сайтах увидеть или сравнить в HED редакторе или в MasterEditPro v4, а если нужно, заказывай прошиву индивидуально подготовятДобрый день. Почему я не могу посмотреть отзывы о калибровщиках? Оставить отзыв доступ есть, а почитать отзывы предыдущих пользователей нет. Прежде чем заказать прошивку, интересно узнать мнение о качестве работы.
Исправил, теперь вы можете оставлять отзывы и читать их!Добрый день. Почему я не могу посмотреть отзывы о калибровщиках? Оставить отзыв доступ есть, а почитать отзывы предыдущих пользователей нет. Прежде чем заказать прошивку, интересно узнать мнение о качестве работы.
У нас так и есть и даже лучше)В идеале сделать, как на алиэкспрессе - защита покупателя. Только тут, нужно что бы кто-то выступал в роли арбитража. Даже за небольшую комиссию думаю пользовались.
Напишите в столе заказов вам ответят.Добрый день, подскажите возможно заказать прошивку на ваз 21124, мозги январь 7.2. Пробовал ледоколы, паульсы и т.п., на этих прошивках мотор начинает работать с 3,5-4 тыс. оборотов, хотелось бы более эластичную что бы хоты бы с 2 000 оборотов, а если возможно то и ниже начинал мотор набирать, потому что в основном 3-4 уже переключаюсь, машина в основном в городе используется, изредка трасса.
спасибо уже понял, я новенький ещё ))) до конца не разобралсяНапишите в столе заказов вам ответят.
@iKoJI9IH, Приветствую! Покупал авторские прошивки в складчину и не все скачал...теперь не могу найти, в чем проблема? Был в отъезде
Зарегистрируйся и получи подарок!
Подарок придёт на почту после регистрации.