Смотри с доставкой по РФ. Максимум 5 дней и он у тебя.Слишком долго,машина весит
А что дорабатывали именно.?Если доработать и проверить распиновку всех разъёмов, то нормальный приборчик. Часто выручает. Окупается с 2-3 машин. И прищепки выкинуть. Вместо них я площадки заказывал с али.
Особо не дорабатывал. Только переходники перепаивал по схеме с оф. сайта. Прищепки выкинул . Вместо них площадки с зажимом. Чего не смог добиться, антенну не видит. Забил на неё.А что дорабатывали именно.?
пришёл сей девайс,в работе не проверял ещё, кто имел опыт , откликнитесь)заказал вот такой, жду.))
такойV8.21 full set
Так берите у продавца согласно отзывам, и я в подобных случаях всегда тестирую на куче разных блоков и если что-то не работает пишу продавцу(договариваясь о скидке) и уж потом закрываю заказ. А карпорог даже доработанный делает 50% от заявленного. Но с другой стороны стоимость и того и другого смешная...@dimbo, я с Вами согласен что iprog вопрос только цены, а на али все приборы залиты компаудом и со слов многих восстановлению и доработке не подлежат
У Вас есть проверенный продавец, если можно дайте ссылку, за ранее спасибоТак берите у продавца согласно отзывам, и я в подобных случаях всегда тестирую на куче разных блоков и если что-то не работает пишу продавцу(договариваясь о скидке) и уж потом закрываю заказ. А карпорог даже доработанный делает 50% от заявленного. Но с другой стороны стоимость и того и другого смешная...
У меня есть,но на работе,если завтра после 11.00 напомните,то скинуЗдравствуйте. Может кто имеет прошивку 8.21 с серийным номером MYKO............ для CarProg, программу и библиотеку. Спасибо.