Спасибо за ответ , я тут новичок и хочу развивать свой бизнес и хрен с ним с деньгами главное что бы клиент остался доволен ) анти реклама мне не нужнаЕсли заказывать через стол заказов, а потом постучать в месенджер, что бы быстрее отреагировали, заметили, то почему нет? Заказ то так или иначе будет оформлен через стол заказов.
Гарантия остается по факту переписки в столе заказов!гарантия остаётся ?
Согласен все делают ошибки в этом и был вопрос про гарантию )От адекватного калибровщика, гарантия останется везде, хоть в столе заказов, хоть в личке, хоть в мессенджере - везде, калибровщик себе цену знает, и не будет вестись на наёб, ему это не надо, любой косяк (не важно где, на форумах или ещё где то) - в карму, поэтому калибровщик будет с вами всегда честен, заказ отправит, если нужно что то подправить - сделает без вопросов, если что не получилось, вернёт деньги, это бизнес, здесь ложь не в чести...
В моём сообщении, всё про это сказано - не важно где вы общаетесь с калибровщиком, гарантия всегда естьбыл вопрос про гарантию
Ну как , получил задание что хочет от вас заказчик выполнил и все главное не ремуверами )С калибровщиками , и их ответственностью вроде форум разобрался, разработал стратегию. А как решаете вопрос с неадекватными заказчиками??? Уверен , что в процессе работы приходилось сталкиваться с мозго@бами!!
Ну значит человек малоквалифицированный , ибо перед чипом надо проверить авто а потом проводить манипуляции даже по тазикам у меня такая фигня происходила , особенно после машин с газом@Stalin, а если заказчик диагностику не сделал, решил чудо прошивкой вылечить авто, а чуда не произошло))) И начинается нытье, мол прошивка гавно, калибровщик на@бал. Тут уже было, один индивидум архив в блок пихал, а пидаразом оказался по его мнению калибровщик.
Добрый вечер уважаемый , согласен я арендую боксы сам и работаю сам Аля чип тюнером и механики которые дают мне работу , начинаю в 8 утра и до 9 вечера и бывают люди звонят ночью в 11 проезжие и срочно надоНа постоянку иметь калибровщика.
Да это не реально.
Ну один калибровщик не может работать 24/7
Вас то не 1 заказчик. Иметь всегда надо несколько вариантов. Один не смог сделать. Сделает другой человек.
Вот и у меня так-же.Добрый вечер уважаемый , согласен я арендую боксы сам и работаю сам Аля чип тюнером и механики которые дают мне работу , начинаю в 8 утра и до 9 вечера и бывают люди звонят ночью в 11 проезжие и срочно надо
Не ну мож человек ищет калибровщика - киборга, который не когда не спит, и всегда ждёт заявочкуНа постоянку иметь калибровщика.
Да это не реально.
Ну один калибровщик не может работать 24/7
Вас то не 1 заказчик. Иметь всегда надо несколько вариантов. Один не смог сделать. Сделает другой человек.
Может быть , но сначал прочтите сообщенияНе ну мож человек ищет калибровщика - киборга, который не когда не спит, и всегда ждёт заявочку