Я в бмв и терминах к сожалению не силён , cas как я понял это блок противоугонки? Лаунч справится ?Заайдите в CAS и попробуйте сделать сброс и инициализацию.
может он чего загнал. Сам попадал на глюк.
Обесточил авто. Вернул АКБ и на тебе. Стартер крутит и тишина. Сброс произвёл и всё нормально.
Справится, на для начала коды неисправностей.Я в бмв и терминах к сожалению не силён , cas как я понял это блок противоугонки? Лаунч справится ?
Справится, но сначала сюда все ошибки которые есть.Я в бмв и терминах к сожалению не силён , cas как я понял это блок противоугонки? Лаунч справится ?
Да ладно, лаунч пойдет в этом случаи, я и сам исту достаю только когда пневму калибровать или рейку на хдрайв, такое.Справится, но сначала сюда все ошибки которые есть.
И, по сути, как вам помочь если у вас даж сканера нет((((((((
У меня лаунч вообще со всеми задачами справляется.Лаунч и синхрит их без проблем
Рейки на хдрайв не калибрует,.пневмы на ф, и асорты электро на gУ меня лаунч вообще со всеми задачами справляется.
Кроме мерседеса.
Я не об этом, тут теперь надо состыковать одновременно человека 4. Человек у которого проблема, человек у кого есть лаунч, ты, я, а еще бы я позвал @VasilichДа ладно, лаунч пойдет в этом случаи, я и сам исту достаю только когда пневму калибровать или рейку на хдрайв, такое.
Рассмешил, от души...Я не об этом, тут теперь надо состыковать одновременно человека 4. Человек у которого проблема, человек у кого есть лаунч, ты, я, а еще бы я позвал @Vasilich
Я попробую завтра снова вызволить этого человека с лаунчем, мне лико стыдно за свою безграмотность в отношении бмв) вы не могли бы написать что конкретно нужно будет сделать и в каких блоках. Ещё момент !!!! При работающем зажигании постоянно молотит бензонасос, он работает всегда !У меня лаунч вообще со всеми задачами справляется.
Кроме мерседеса.
Будет лаунч в руках, звоните мне на вотсап или Вайбер, будем вместе по видеозвонки делать, и ещё выслушает от меня гадостей, за то что шьёте без диагностики!!!!!!Я попробую завтра снова вызволить этого человека с лаунчем, мне лико стыдно за свою безграмотность в отношении бмв) вы не могли бы написать что конкретно нужно будет сделать и в каких блоках. Ещё момент !!!! При работающем зажигании постоянно молотит бензонасос, он работает всегда !
Я больше по вагам, у меня Вася да дилерский одис, если бы знал что так получится ( протокол зелёный) не ввязывался уж прости меня другБоже... Как вообще можно шить тачки и не иметь диагностики от слова СОВСЕМ!!!
Вы ходите просто по минному полю босым. Это реально пофигизм 80 lvl
Хотите обижайтесь... Хотите нет.
Но это уже не в какие ворота.
Дело соооовсем не в прошивке.Я больше по вагам, у меня Вася да дилерский одис, если бы знал что так получится ( протокол зелёный) не ввязывался уж прости меня друг
Давайте в личке спишемся , где взять ваш контактБудет лаунч в руках, звоните мне на вотсап или Вайбер, будем вместе по видеозвонки делать, и ещё выслушает от меня гадостей, за то что шьёте без диагностики!!!!!!
Так какого хера в бмв лезть если даже лаунча нет! А по сути исту д и п надо!!!!Я больше по вагам, у меня Вася да дилерский одис, если бы знал что так получится ( протокол зелёный) не ввязывался уж прости меня друг
Он так и должен работать если нет связи с ekps, аварийный режим типа, всегда на максимум молотитЯ попробую завтра снова вызволить этого человека с лаунчем, мне лико стыдно за свою безграмотность в отношении бмв) вы не могли бы написать что конкретно нужно будет сделать и в каких блоках. Ещё момент !!!! При работающем зажигании постоянно молотит бензонасос, он работает всегда !
Решил попробовать, опыт других ребят, думал что все получится.. мне лико перед вами всеми стыдно, да и не только что с такой херней подкидываю людям лишних заботТак какого хера в бмв лезть если даже лаунча нет! А по сути исту д и п надо!!!!