Я думаю не криминал, все кто это будет делать - на свой страх и риск Вот с этим соглашусь.
grebennikov Активный Участник Сообщения 687 Репутация 4 Реакции 173 8 Июл 2020 #21 TERMINATOR написал(а): Я думаю не криминал, все кто это будет делать - на свой страх и риск Нажмите для раскрытия... Вот с этим соглашусь.
TERMINATOR написал(а): Я думаю не криминал, все кто это будет делать - на свой страх и риск Нажмите для раскрытия... Вот с этим соглашусь.
Poqik Активный Участник Сообщения 210 Репутация 1 Реакции 53 8 Июл 2020 #22 grebennikov написал(а): Установщики говорили что существует обманка. Нажмите для раскрытия... Скинь сдесь ссилку
grebennikov написал(а): Установщики говорили что существует обманка. Нажмите для раскрытия... Скинь сдесь ссилку
A Amikur Участник Сообщения 40 Репутация 0 Реакции 9 10 Июл 2020 #23 Если я правильно понял, то проверенного решения проблемы пока нет и все, что гуляет по сети-от лукавого...
Если я правильно понял, то проверенного решения проблемы пока нет и все, что гуляет по сети-от лукавого...