Привет! А распиновки нет?Вот поэтому я присматриваю - Continental Simos 12.1 с процессором TC1797 семейства TriCore можно попробовать в BSL.
Привет, вот что, что, а распиновки нету.Привет! А распиновки нет?
Модулем Трикор его не взять я так понимаю. Печально...У комбика нет модуля по такому блоку и тем более по бенчу.
Можно записать его Кесс.
Если прям уж так хочется.
Печального тут мало!Модулем Трикор его не взять я так понимаю. Печально...
Это ко всем SIMOS ам относится?Печального тут мало!
Блок капризный. Вообще Simos вообще с особым характером.
Я их не делаю на VAG ни в каком ввиде. Запись, правка... нет. Просто избегаю
Что стоит на VAG начиная с 7.1 и выше.Это ко всем SIMOS ам относится?
нет, это так человек ко всем симосам относится) у самих симосов всё норм)Это ко всем SIMOS ам относится?
Читать/писать нечем это основная проблема. Самое дешёвое это автотюн слейв, но на такие вложения я пока не готов...нет, это так человек ко всем симосам относится) у самих симосов всё норм)
Как подключал? На столе, распиновка , а лучше фото скинуть как делал!Модуль по симосам 12 у комбика вышел.
Как подключал? На столе, распиновка , а лучше фото скинуть как делал!
Это я видел уже, что то на видео непонятно что и куда, повербокс обязательно использовать? И на 16 пин диалинька питание постоянное подавать? Короче вопросов много, и ещё сканматик подойдёт через универс кабель бенч?В хелпе схема есть и описание как работать.
Там все в хелпе написано, повербокс необязательно, достаточно универсальный кабель, в комбике есть хост адаптер он управляет ...Если есть комбик, то хелп тоже прочитать делов 5мин...Это я видел уже, что то на видео непонятно что и куда, повербокс обязательно использовать? И на 16 пин диалинька питание постоянное подавать? Короче вопросов много, и ещё сканматик подойдёт через универс кабель бенч?