Для перевода имообилайзера Лада Веста в режим обучения необходимо иметь так называемый "пин-код" из 16 цифр. Дилерское обурудование получает этот код с сервера ВАЗа по запросу с VIN автомобиля. Специалисты по ключам "достают" его из бодика с помощью Абритуса. Модуль "Рено" для этой программы с активированной Вестой и XRAY стоит 2000 Евро.ребята есть прибор что бы добавить ключ но нет пин кода что бы добавить вин считывается для синхронизации
кто может помочь. естественно за вознаграждение.
Привет. Сканер есть имеется 16 цифр код. но его потом нада переделать как то на 32 значный пин код.Для перевода имообилайзера Лада Веста в режим обучения необходимо иметь так называемый "пин-код" из 16 цифр. Дилерское обурудование получает этот код с сервера ВАЗа по запросу с VIN автомобиля. Специалисты по ключам "достают" его из бодика с помощью Абритуса. Модуль "Рено" для этой программы с активированной Вестой и XRAY стоит 2000 Евро.
При утере всех ключей восстановить их может только дилер ЛАДА (как правило, с заменой замков).
После активации режима обучения зажигание последовательно включается всеми обучаемыми ключами.
Ключи, не участвующие в процедуре обучения, будут удалены из памяти иммобилайзера.
Ищите Абрикос, как-то так
Данный прибор не берет x-rey. Не читает он бодик с нее. Берет Абритус и OBDSTAR Keymaster Dp Plus.
спс . буду дальше мучится.
А что за блок м86? Не проще иммо отключить?ребята есть прибор что бы добавить ключ но нет пин кода что бы добавить вин считывается для синхронизации
кто может помочь. естественно за вознаграждение.
Привет. я живу в деревне у нас тут нет специалистов что бы прошить.. блок тоже не знаю.А что за блок м86? Не проще иммо отключить?
Так узнать нужно для начала,а потом думать. Там м86 или емс3125.Привет. я живу в деревне у нас тут нет специалистов что бы прошить.. блок тоже не знаю.
Подскажи что нужно для этого сделать.Так узнать нужно для начала,а потом думать. Там м86 или емс3125.
Посмотреть на шильдик на эбу.Подскажи что нужно для этого сделать.
ок. спс до завтра. сегодня может не отвечу.Посмотреть на шильдик на эбу.
Что за деревня, судя по нику Тамбовская обл.я живу в деревне
Кстати вот к терминатору по иммо можете и обратиться,правда я не сталкивался,на 3125 прокатит отключить,вопрос к терминатору?ок. спс до завтра. сегодня может не отвечу.
с Бондари.Что за деревня, судя по нику Тамбовская обл.