Что нового?
Bosch MG1UA008

Лада икс-рей.

Михаил068
Участник

Реакции
0
ребята есть прибор что бы добавить ключ но нет пин кода что бы добавить вин считывается для синхронизации
кто может помочь. естественно за вознаграждение.

ребята есть прибор что бы добавить ключ но нет пин кода что бы добавить вин считывается для синхронизации
Для перевода имообилайзера Лада Веста в режим обучения необходимо иметь так называемый "пин-код" из 16 цифр. Дилерское обурудование получает этот код с сервера ВАЗа по запросу с VIN автомобиля. Специалисты по ключам "достают" его из бодика с помощью Абритуса. Модуль "Рено" для этой программы с активированной Вестой и XRAY стоит 2000 Евро.
При утере всех ключей восстановить их может только дилер ЛАДА (как правило, с заменой замков).
После активации режима обучения зажигание последовательно включается всеми обучаемыми ключами.
Ключи, не участвующие в процедуре обучения, будут удалены из памяти иммобилайзера.

Ищите Абрикос, как-то так :)

Проще к диллерам съездить. за полторы косых допишут ключ и все...

Для перевода имообилайзера Лада Веста в режим обучения необходимо иметь так называемый "пин-код" из 16 цифр. Дилерское обурудование получает этот код с сервера ВАЗа по запросу с VIN автомобиля. Специалисты по ключам "достают" его из бодика с помощью Абритуса. Модуль "Рено" для этой программы с активированной Вестой и XRAY стоит 2000 Евро.
При утере всех ключей восстановить их может только дилер ЛАДА (как правило, с заменой замков).
После активации режима обучения зажигание последовательно включается всеми обучаемыми ключами.
Ключи, не участвующие в процедуре обучения, будут удалены из памяти иммобилайзера.

Ищите Абрикос, как-то так :)
Привет. Сканер есть имеется 16 цифр код. но его потом нада переделать как то на 32 значный пин код.

Какой прибор? Код и ВИН не путаете?

Какой прибор? Код и ВИН не путаете?
Да каждый раз захожу вин меняется.
Прибор взял лады в нем не было обратился к официалам за денюшку установили. Вестой и XRAY + рено.

Вложения

• 46a66f3f-0ee9-4ff1-a376-849fc0945b72.jpg
    46a66f3f-0ee9-4ff1-a376-849fc0945b72.jpg
    81.3 KB · Просмотры: 7
Данный прибор не берет x-rey. Не читает он бодик с нее. Берет Абритус и OBDSTAR Keymaster Dp Plus.

т.е. пин-код с сервера автоваз Вам никто не отдаст, а чтоб получить его с машины - нужно вычитать еепром с блока кузовной электроники и расшифровать его. Какраз те 32 символа. Это и делают Абритус и OBDSTAR. В Ютюбе видео было, как это все происходит.

А что за блок м86? Не проще иммо отключить?

Я не хочу спорить потому я плохо пока понимаю но охота научится . но я видел как они этой программой добавили к ладе весте ключ которую они установили
я им писал они меня попросили немного подождать что бы доработать программу что ты читалась икс-рей.

Сверху