Что нового?

С чем работает Dialink?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это проверенный магазин? На проверенном неоднократноо

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

диалинка нет. Не пользуются моментом? Кто-то уже покупал? Сайт лишь чуть отличается по идентам от приведенного мною проверенного магазина.

А это проверенный магазин? На проверенном

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

диалинка нет. Не пользуются моментом? Кто-то уже покупал?
Пока ещё не чего не заказывал, так как за комплектован полностью

Даже если у меня не было диалинка, у них бы не купил, пока не уточнил бы. Два интернет-магазина с почти одинакомым адресом. Как-то не понятно, очень часто так другие мошенники делают. В данном частном случае могу и ошибаться, но если кто и заинтересуется, лучше проясните этот момент.

Это разные сайты, который указал Viktor SV, это настоящий сайт, о том который указан Иоанн не знаю.

Который указал я, покупал у них много чего, в скайпе с Александром общались. Он у меня спрашивал совета, а я у него. И на чипсофте их сайт представлен и там он писал в темах. Про их кабель М74 тема была на чипсофте и я тестировал их кабель на своих блоках.

Нормальный второй сайт. Все там хорошо. Уже покупал всякое на нем. Отправляют быстро и все работает.

Это разные сайты, который указал Viktor SV, это настоящий сайт, о том который указан Иоанн не знаю.

Получается, оба сайта решили использовать известное сочетание елм327.

Значит и там скоро не будет диалинка.

Не знаю кто раньше появился. Но тот сайт который я сказал. Давно тоже существует. Видел его еще до того как стал заниматься этим делом. Еще 3 года назад.

Интересная там цена на ОР-2. На Экупро сейчас посмотрел 24 375 руб.

Вложения

• 2022-03-11_18-05-48.png
    2022-03-11_18-05-48.png
    369 KB · Просмотры: 13
Не знаю кто раньше появился. Но тот сайт который я сказал. Давно тоже существует. Видел его еще до того как стал заниматься этим делом. Еще 3 года назад.
Я верю, но за 15 лет уже привык сразу не доверять. Обжигался уже.

@Viktor SV, видимо это старые цены. Везде продают дороже, даже на али.

Не думаю, это-же не горячие пирожки ))))
На других форумах люди не могут найти диалинк, потому что Автоэлектрик разошелся с СМС. И если узнают про этот софт, купили бы. Хотя, с другой стороны, комбилоадер уже подстроился под сканматик2 (про).

За 8к ему конкурентов не было

Я когда-то во время бета-тестирования брал за 6.000 руб. Теперь использую диалинк реже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху