Вентилятор отключать нужно? Kess'ом влёт. Там вискомуфта
shopen Активный Участник Сообщения 395 Репутация 5 Реакции 142 20 Июл 2020 #21 Валерий С написал(а): Вентилятор отключать нужно? Нажмите для раскрытия... Kess'ом влёт. Там вискомуфта
Валерий С написал(а): Вентилятор отключать нужно? Нажмите для раскрытия... Kess'ом влёт. Там вискомуфта
Валерий С Участник Сообщения 247 Репутация 0 Реакции 9 29 Июл 2020 #22 shopen написал(а): Kess'ом влёт. Там вискомуфта Нажмите для раскрытия... Добрый вечер. Напишите пожалуйста, после загрузки прошивки: калибровки, адаптации, других блоков не требуется?
shopen написал(а): Kess'ом влёт. Там вискомуфта Нажмите для раскрытия... Добрый вечер. Напишите пожалуйста, после загрузки прошивки: калибровки, адаптации, других блоков не требуется?
shopen Активный Участник Сообщения 395 Репутация 5 Реакции 142 29 Июл 2020 #23 Валерий С написал(а): Добрый вечер. Напишите пожалуйста, после загрузки прошивки: калибровки, адаптации, других блоков не требуется? Нажмите для раскрытия... Ничего не нужно. За напругой смотри только
Валерий С написал(а): Добрый вечер. Напишите пожалуйста, после загрузки прошивки: калибровки, адаптации, других блоков не требуется? Нажмите для раскрытия... Ничего не нужно. За напругой смотри только
Валерий С Участник Сообщения 247 Репутация 0 Реакции 9 29 Июл 2020 #24 shopen написал(а): Ничего не нужно. За напругой смотри только Нажмите для раскрытия... Спасибо.
Evmotors Администратор Калибровщик Участник Сообщения 6,395 Репутация 42 Реакции 4,079 29 Июл 2020 #25 После программирования, необходимо сбросить ошибки во всех блоках.
Валерий С Участник Сообщения 247 Репутация 0 Реакции 9 29 Июл 2020 #26 По поводу сброса, я в курсе. Я почему спрашиваю, я прошивал Q7, после загрузки прошивки, пришлось калибровать блоки (ABS, подвески, и т.д)
По поводу сброса, я в курсе. Я почему спрашиваю, я прошивал Q7, после загрузки прошивки, пришлось калибровать блоки (ABS, подвески, и т.д)
Валерий С Участник Сообщения 247 Репутация 0 Реакции 9 29 Июл 2020 #27 Не могу найти разьём ДКВ на Land Rover Discovery III 2.7 TD, напишите если знаете где найти, в под капотном пространстве.
Не могу найти разьём ДКВ на Land Rover Discovery III 2.7 TD, напишите если знаете где найти, в под капотном пространстве.